Время событий в деле
- Antonios| ответов 530.12.23 Я отправил судебному приставу заявление на восстановление сроков и отмены судебного приказа. Ответного письма с определением еще нет, но сегодня на сайте приставов своего участка я вижу что судебный приказ отменен.
Меня ставят в тупик даты событий дела. Почему даты событий раньше моей подачи заявления? Его отменили без моего заявления что-ли?
Show image ▶ - Бывалый отвечает AntoniosСудебный пристав не выносит и не отменяет судебные приказы.
- Рита отвечает Antonios| ответов 2Отмену пишут в суд, который выдал сп. Прочитайте ещё раз, что вам пришло от ФССП.
- Antonios отвечает Рита| 1 ответОт фссп еще не чего не приходило.
- Рита отвечает AntoniosФССП - это и есть приставы. Вы имеете ввиду, что суд это приставы? Нет, суд - это суд, там выносят решения по делу, а приставы - это орган, который уже занимается взысканием.
Я посмотрела даты и что-то сама запуталась, может кто более компетенный разберётся 🙈 - БывалыйНаписано же 12.01.2024 - Определение об отмене судебного приказа.
Паника на пустом месте. - irisha отвечает AntoniosВсё это Вы увидели на сайте суда. Отправляли отмену в суд . Вам повезло, приказ отменён. Определение тоже придёт из суда. Судебные приставы вообще не в курсе этих событий.
- Antonios| 1 ответПростите, не так выразился, не много не правильно высказался, попутав судью с судебными приставами. Заявление само собой на мирового судью писал.
Пункт Определение об отмене судебного приказа по времени события и размещения логичен, а вот пункт выше и окончание и сдача в архив в прошедшем времени, не понятен. - Бывалый отвечает AntoniosВам приказ отменили? Отменили. Другое вас не должно волновать.
Вы возражения отправили через куеву тучу времени. Судья не будет все это время ждать и держать у себя дело. Естественно оно передается в архив. Не ***бите себе мозг и мозги другим. - Antonios| 1 ответА почему ответное письмо с определением не приходит?
- irisha отвечает AntoniosПотому-то)) иногда оно может и через 3 месяца прилететь, так было у меня. Это жизненно важно в данный момент?)
- Antonios| 1 ответКак можно скорее получить определение важно! Деньги уже были удержаны, теоретически они еще удерживаются судебным приставом и не перечислены взыскателю. Надо как можно скорей отнести копию определения судебным приставам, что бы они вернули деньги и не пришлось делать оборотное производство. Я ведь правильно все понял?
- irisha отвечает AntoniosИзначально другой вопрос был )) все вопросы и ответы есть в ветке про сп. Там есть даже прямые ответы на ваш вопрос.
Ответить на тему