Звонили родителям сказали что с полиции и меня подали в розыск

• 0
    Алана
    | 1 ответ
    Есть займы в нескольких мфо, сегодня утром звонит отец говорит что ему звонил л-п полиции и сказал что я сбежала и меня подали в розык, хотелось бы узнать это все "игры" коллекторов
    И пишет мне тоже в вотсап какой-то лейтенант и просит ему перезвонить? Этт все их уловки или реально могут с полиции,  кто может подсказать
  • 0
    Макс отвечает Алана
    Какие МФО есть напишите,я вам скажу кто из них так балуется…
  • 0
    Алана
    | 1 ответ
    Мани мен(но у них я реструктуризацию оформила )
    Деньги сразу(думаю что это могли быть они)
    Надо денег
    Привет сосед
    Веб займ
  • 0
    Макс
    Деньги сразу такой фигней страдают,надо денег реально пишут в полицию заяву,но не они сами а рбв Калы от них
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Судя по сказаному вашему отцу,это деньги сразу,настоящий Участковый либо уголовный розыск(куда они пишут заявы)так разговаривать не будут
  • 0
    Алана отвечает Макс
    | ответов 2
    Вот у моей знакомой участковый домой приходил и просто взял объяснительную, вряд ли настоящий участковый будет писать в вотсап , или может?
    Они же вроде уведомить как то должны
    Просто первый раз со всей этой жутью столкнулась
  • 0
    Макс отвечает Алана
    Они звонят обычно,если не могут дозвониться приедут домой и на этом всё.в вацап они точно не пишут
  • 0
    Макс отвечает Алана
    Со своего опыта вам скажу,были у меня эти деньги сразу,после их звонков и угроз в вацап я позвонил на горячую линию и сказал им что за все их действия я пишу жалобы везде где только можно,они конечно говорили что действуют в рамках закона,но не тут то было.после жалобы на горячую линию(разговаривал с ними на повышенных тонах)они отвалились и уже года 2 я их не слышу
  • 0
    Цветочек
    Не знаю какое мфо или калы, но моему отцу звонили так неоднократно. Шлите куда подальше их.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Это деньги сразу. И их подстилка - свобода от долгов. Конченные. Нахер шлите.
  • 0
    Маша отвечает Константин
    Вроде как свобода от долгов от Срочно деньги) и закрыли уже эту свободу))... От денег сразу другие и не менее отбитые каллы работают, типа сингл, лира, крепость и т.п... у меня были они все)
  • 0
    Энштейн
    Тоже крендель писал смс , что он лейтенант полиции, я ему ответила что уже бегу. Потом позвонил поспрашиваю про родственников, есть ли деньги, посылали друг друга и все.
  • 0
    Джокер
    Мне кажется, что они год закрывают, выбивают все что можно. Молчали последние время, редко о себе напоминая. А с прошлой недели начали опять названивать.
  • 0
    Константин
    Отзыв лицензии не лишает их права работать по уже заключенным договорам.
  • 0
    Анна отвечает Алана
    Надо денег скорее всего

Ответить на тему