законно ли микрозайм списали деньги сразу меньше чем за минуту половину суммы от той которую мне выдали??? и почему займы у которого ничего не брал начал совершать покупки с моей карты сразу в тот момент как только я сообщил данные во время оформления займа той самой микрозайм с которой подписали договор на займ 7000 и они даже не дали шанс воспользоваться суммой списали сразу 2800 а по договору вернуть им нужно 7000 плюс процент не маленький
Я то причем. В посте написано всё - взял 7000, 2800 сняли. Потом ещё кто-то снимал паралельно из другого МФО. Какая страховка 2800 от 7000, где вы такое видели? Или вы хотите сказать, что 2800 это не почти половина от 7000?
Ну вы же отвечаете, как будто это ваш займ😏и поверьте 2800 в легкую страховка идёт! Взять те же срочно деньги или капиталину.
0
Где я отвечаю будто мой займ?
0
Константин
Эти сцуки сейчас включают все и вся в согласие. Чтобы отказаться от чего либо - надо при оформлении тыкать везде, даже в не очевидные ссылки и строки. Скорее всего согласие на безакцепт было. Вот и списывают.
Ответить на тему