мфо с карты без согласия списали деньги

• 0
    Александр
    | ответов 10
    законно ли микрозайм списали деньги сразу меньше чем за минуту половину суммы от той которую мне выдали??? и почему займы у которого ничего не брал начал совершать покупки с моей карты сразу в тот момент как только я сообщил данные во время оформления займа той самой микрозайм с которой подписали договор на займ 7000 и они даже не дали шанс воспользоваться суммой списали сразу 2800 а по договору вернуть им нужно 7000 плюс процент не маленький
  • 0
    ... отвечает Александр
    Может вам заявление написать в полицию, раз с вашей карты кто-то совершает покупки? Может влезли на сайт мошенников?
  • 0
    Кира отвечает Александр
    | ответов 7
    Может перед тем, как бездумно тыкать в телефоне, надо договор читать и от страховки галочку убирать 😏
  • 0
    Маша отвечает Александр
    14 дней у вас на подачу в это МФО заявления на возврат денег за страховку, пишите им и всё вернут
  • 0
    отвечает Кира
    | ответов 6
    Так там, помимо страховки, ещё кто-то третий списывает деньги. Да и 2800, какая же это страховка, почти в половину суммы.
  • 0
    Кира отвечает
    | ответов 5
    Да в каком месте то половина😏какое мфо, где вы брали?
  • 0
    отвечает Кира
    Я то причем. В посте написано всё - взял 7000, 2800 сняли. Потом ещё кто-то снимал паралельно из другого МФО. Какая страховка 2800 от 7000, где вы такое видели? Или вы хотите сказать, что 2800 это не почти половина от 7000?
  • 0
    отвечает Кира
    | ответов 3
    Вы пост то читали?
  • 0
    Кира отвечает
    | ответов 2
    Название мфо напишите
  • 0
    отвечает Кира
    | 1 ответ
    Разве я Александр?
  • 0
    Кира отвечает
    Ну вы же отвечаете, как будто это ваш займ😏и поверьте 2800 в легкую страховка идёт! Взять те же срочно деньги или капиталину.
  • 0
    Где я отвечаю будто мой займ?
  • 0
    Константин
    Эти сцуки сейчас включают все и вся в согласие. Чтобы отказаться от чего либо - надо при оформлении тыкать везде, даже в не очевидные ссылки и строки. Скорее всего согласие на безакцепт было. Вот и списывают.

Ответить на тему