ИП Галатов Антон Сергеевич
- Сталкер7| ответов 12Ребят, данной ветки не нашёл на форуме. Что за товарищ такой, кто знает? Как я понимаю он сотрудничает с коллекторами из Челябинска Экспресс кредит? Расскажу по порядку. Был займ в 2022 году в МФО Папа займ на 4 тысячи. Эти коллекторы перекупили его по цессии. В сентябре 2023 года пошли за приказом на 9120 (была сумма продления 880р) поэтому вопросов по % не было. Получил сегодня письмо из Челябинска собрались идти с иском. Там две суммы эти самые 9120 как положено и ещё договор юридических услуг на 43 тысячи с товарищем Галатовым. Думаю можно оспорить? Приду на заседание когда пришлют повестку и скажу сумма долга несоразмерна сумме займа и по закону завышена в несколько раз? Или на эти юридические услуги у них будет отдельный иск от самого Галатова? Первый раз с таким столкнулся.
- Тьфуфилберт отвечает Сталкер7| ответов 11https://www.audit-it.ru/contragent/fl/741805501542_galatov-anton-sergeevich
Почитай по ссылке! Он бывший работник Папазайэм, ещё и в Арс Финанс был замечен. - Сталкер7 отвечает Тьфуфилберт| ответов 9Сейчас расшифрую эти услуги:
1). Письменная консультация, требующая изучения и анализа документов - 7000р.
2). Составление искового заявления, требующее изучения и анализа документов - 25000р.
3). Составление заявления о взыскании задолженности по договору - 10000р.
4). Направление документов в суд - 1000р. Итого - 43000р. - ДмитрийА он не треснет от таких сумм?
- Сталкер7| ответов 4Так что теперь думаю ждать 2 иска - на 43 тысячи по юридическим услугам и по займу на 9120!
- Бывалый отвечает Сталкер7С тебя всё до последней копейки взыщут!
- Сталкер7| 1 ответВ Яндексе поискал - мало информации по этому Галатову... Но как я понял он работает напрямую с этими коллекторами из Челябинска.
- Маша отвечает Сталкер7https://sudact.ru/regular/doc/dPnMre8JX2xt/
Например тут посмотрите! Он не первый год судится. - ДмитрийА он не треснет от таких сумм?
- Полина отвечает Сталкер7| ответов 2Вам я думаю к юристам надо будет идти!
- Сталкер7 отвечает Полина| 1 ответЗачем?
- Полина отвечает Сталкер7Они вам помогут!
- Сталкер7| 1 ответОльга77 а ты что думаешь по этому поводу? Если увидишь моё сообщение, откликнись пожалуйста!
- БывалыйГалатов самостоятельно иски не предъявляет. Он оказывает юридическую помощь истцу составлением искового заявления. Истец заявляет взыскание этих судебных издержек.
43000 - это слишком много. У нас они заявляли 10 000. Эту сумму суд удовлетворил полностью. Но там такие судьи бессмертные. - Ольга77 отвечает Сталкер7К сожалению, ничего. Попадалась эта фамилия тут и ещё где то на просторах интернета. Сама не сталкивалась.
Ответить на тему