• -1
    Катрина
    Добрый день. Впервые за 5 лет в должниках - вызвали к приставу, уже прям завтра, а я в другом городе живу. Стоит ли предупреждать что прийти не смогу или игнорить? Могут ли из-за этого пойти по прописке? Доли моей в квартире по прописке нет, это не моё имущество
  • 0
    Катрина
    | 1 ответ
    Причем вызвали за смешные суммы, 10 и 33 тысячи. Есть долги по 90 тысяч
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катрина
    да плюньте вы на них, максимум что грозит теоретически-штраф 1000 р, но ни о ткого пока не слышал что в реальности платили
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Тоже завтра вызвали
    Не знаю ехать или нет
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Девушки  если поедете к приставу , не  берите   хорошие сотовые телефоны, и не  одевайте украшения   В ветки фссп   писали отнимают в счет долга .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    и на заборах тоже писали. у одного штаны сняли, понятное дело что не на прием к английской королеве
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Один  кавалер пошел к приставше на прием   по повестке   с дорогим айфоном . Видимо    решил повыпендриваться .  А  остался без айфона  .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    да не хотел бы не отдал, он что перед носом ее им махал-не фиг вообще к ним ходить, если лично вам они не нужны
  • 0
    Гость
    Видимо просто был звонок на айфон . Он и ответил Пристав сразу глаз положила и составила  акт передачи телефона в счет  долга    Как  ей не отдашь ?  Привлекут за    отпор приставу .  Просто он писал . Народ не берите  телефоны и все  .  Будьте умнее меня   Я в суде был  . Просто говорил на повышенном тоне с секретаршей  судьи  . Та выеживалась .  Сразу пристав зашел  . В чем  дело .   Что за шум ?  . Просто разговор на повышенных тонах . А здесь    они могут и отпор   приставу  влепить.
  • 0
    Катрин отвечает Арина
    | 1 ответ
    Да я и не могу поехать, я за тысячу километров нахожусь)
    Но вот думаю надо ли им звонить, заявление там какое-то писать
    Вы что решили ?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Если просто штраф то конечно фиг с ним, тысяча рублей погоды не сделают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катрин
    да и эту штуку никто с вас не снимет-все эти вызовы для отчета о работе, не более
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | ответов 3
    Звук то не судьба на телефоне у пристава выключить? И в карман спрятать. Женщине в сумку.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 2
    вообще можно его не брать, в конце концов без мобилы за 15 мин не умрете
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ну. Вот устроили проблему. Телефон заберёт! Мозги включите

Ответить на тему