Помогите! В какой очереди закрывать долги ??

• 0
    Лолита
    | 1 ответ
    веб.займ
    манимен
    бери.беру
    финтерра
    белка.кредит
    займер
    онекликмани
  • 0
    Юля
    Белка кредит сначала,финтера и манимен можно договориться о рассрочке
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Белка и Манимен пишут заявы в полицию через 1-2 месяца, вебзайм сначала обрывает телефон многочисленными звонками, затем передает долг своим каллам Право онлайн, те быстро идут за СП и потом с иском, очень быстро), ванкликмани будут звонить, писать и угрожать, могут звонить на работу, представляться полицией, следователем и т.д. Займер вроде спокойные, но тоже могут быстро пойти за СП , бери беру не знаю, но они то же, что Кредиска, одна контора. Финтерру тоже не знаю, не давали мне). Исходя из известной про них информации, сами решайте, кого гасить в первую очередь)
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Взяла займ в Кредит 7. Просрочка неделя. Они мне сегодня написали, что дают час времени. Если не оплачу, то приедут по адресу или напишут заявление. Что из этого они могут сделать?
  • 0
    Я отвечает Алена
    Теоретически могут сделать все.... А на практике, кому как повезет! У меня вот цду продали, ничего из Вашего перечисленного не было, пытались по началу свое взять давлением моральным, были посланы.... Даже практически не звонили, только робот трезвонил их....
  • 0
    Лолита отвечает Маша
    | ответов 2
    Что такое СП?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лолита
    | 1 ответ
    Судебный приказ,полистайте ветки ,прочитайте про компании и уж сами решите в какой очереди закрывать.
  • 0
    Лолита отвечает Ольга🌹
    Спасибо! Я просто впервые столкнулась с таким,поэтому решила спросить
  • 0
    DAX отвечает Лолита
    Белка, Ванкликмани,манимэн, бери беру (тут точно не знаю так как небыло их), вебзайм, финтера, займер (последние 3 одинаковые впринципе по взаимодействию, если не общаться то ничего не будет и через месяцев 5 пойдут за сп)
  • 0
    Лолита
    Ох друзья,надеюсь я как можно скорее закрою эти долги и освобожусь,вы супер🫶🏻

Ответить на тему