Белка кредит сначала,финтера и манимен можно договориться о рассрочке
0
Маша
| ответов 3
Белка и Манимен пишут заявы в полицию через 1-2 месяца, вебзайм сначала обрывает телефон многочисленными звонками, затем передает долг своим каллам Право онлайн, те быстро идут за СП и потом с иском, очень быстро), ванкликмани будут звонить, писать и угрожать, могут звонить на работу, представляться полицией, следователем и т.д. Займер вроде спокойные, но тоже могут быстро пойти за СП , бери беру не знаю, но они то же, что Кредиска, одна контора. Финтерру тоже не знаю, не давали мне). Исходя из известной про них информации, сами решайте, кого гасить в первую очередь)
0
Алена
| 1 ответ
Здравствуйте. Взяла займ в Кредит 7. Просрочка неделя. Они мне сегодня написали, что дают час времени. Если не оплачу, то приедут по адресу или напишут заявление. Что из этого они могут сделать?
Теоретически могут сделать все.... А на практике, кому как повезет! У меня вот цду продали, ничего из Вашего перечисленного не было, пытались по началу свое взять давлением моральным, были посланы.... Даже практически не звонили, только робот трезвонил их....
Белка, Ванкликмани,манимэн, бери беру (тут точно не знаю так как небыло их), вебзайм, финтера, займер (последние 3 одинаковые впринципе по взаимодействию, если не общаться то ничего не будет и через месяцев 5 пойдут за сп)
0
Лолита
Ох друзья,надеюсь я как можно скорее закрою эти долги и освобожусь,вы супер🫶🏻
Ответить на тему