Добрый день! Интересует такой вопрос: реально ли приставам продать 1/ 5 доли в квартире если долг 94000 а стоимость доли оценена в 513000? Интересует информация реальная,может кто сталкивался с такой проблемой.при том что долг погашается каждый месяц по 10000.
приставам ваши доли не нужны, накой черт ее продавать из за этой мелочевки, никто с вашей долей возиться не будет, это же идеальная доля, для жилья ее никто не купит, а тем более взыскатель, им реальные денежки нужны
У меня такая же проблема. Есть доля и ещё ипотечное жилье. Пристав все грозит долю выставить на торги. Как то вышла на знакомую приставу с соседнего региона, она мне рассказала, что бывает что доли выставляют на торги, но они не реализовываются.... Как то так. Держите нас в курсе дела, пожалуйста
Сегодня с ней разговаривала....она приходила в квартиру где доля и брала отказ от мамы в покупке моей доли .я ей говорю ну я же плачу,не скрываюсь ни от кого. Она мне ответила, что это формальность которую она должна выполнить.говорю ей, а как же закон о соразмерность долга и стоимости доли....молчит...теперь нужен отказ еще от старшей дочери у нее тоже 1/ 5 доля.и потом будут продавать.
Ответить на тему