• 0
    Анна отвечает puma68862009
    Спасибо вам большое за ответ 💁‍♀️ т е когда я внесу первый платеж по их рассрочке , то я автоматически соглашаюсь на этот график , верно я поняла ? Ну там так написано по крайней мере )
  • 0
    | ответов 6
    И после того как закрыли никаких  сюрпризов не произошло ? Давно вы закрыли ? Извините за назойливость , хочется просто все точно понимать )))
  • 0
    puma68862009 отвечает Анна
    | ответов 4
    Про рассрочку я уточняла по телефону и тогда только вносила. У меня первый займ у них был от Лаймов. Его первого закрыла и никаких сюрпризов не было. Сейчас погашаю второй, он гораздо больше по сумме. Осталось 2 платежа.
  • 0
    Закрыла первый займ у них месяца 2 назад.
  • 0
    | ответов 3
    У меня сразу в лк отобразилось что можно реструктуризировать долг , я подала заявку на это , к вечеру пришло что одобрено , и сразу расчертили в лк графики платежей , такого то числа каждого месяца. Всего на 4 месяца .вот и подумала , можно закрыть , просто хотелось убедится все ли норм у них проходит . Потому что платить придется все равно, косяк то мой , взяла - не отдала , попала под ковид со всеми вытекающими . А по суду там и пошлины потом прибавятся и рассрочку врядли предложат 😁
  • 0
    | ответов 2
    Ваше право - платить сейчас или суда ждать. Я вам написала, как у меня было) У меня было очень много мфо - те, кто предлагали скидки, рассрочки никто не обманул.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо , скорее всего буду им платить по графику . Мороки меньше будет , чем ждать пока арестуют счет 😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    можно и в ходе иска заплатить-послать квитанцию об оплате и суд откажет во взыскании, правда тогда оплатите суд. пошлину. но это считать надо что выгоднее, они рассрочку тоже не бесплатно предоставляют

Ответить на тему