Не могу понять кто звонил что бы оплатить
- Весна отвечает СветланаЗдравствуйте. Светлана, напишите мне на почту mosk2609@gmail.ком
- dita отвечает Светлана| ответов 5У меня лайм так делал, прозвон непрерывный родителям, начальнику, на рабочий телефон с первый дней просрочки. Мне соотвественно, но потом сам чел который с пеной у рта пытался мне донести какая я негодяйка что деньги чужие присвоила, проговорился видимо от эмоций и назвал мфо.
- Светлана отвечает dita| ответов 2Я тоже подумала,но они не говорили о передаче КА,и сумма там другая
- Анна отвечает Светлана| 1 ответА где именно у вас просрочки идут ?
- Кнопка23) отвечает dita| 1 ответДумаю, это не Лайм. Была пол года просрочка, ни разу хамства не услышала
- dita отвечает Кнопка23)У всех по разному🤷🏻♀️ Я вот так с ними столкнулась
- dita| 1 ответКак сейчас помню, Сергей Петрович представлялся)
- Светлана отвечает АннаМиг -56 дней просрочки ,деньги сразу просрок с 12 мая,pay pas 44 дня долг у Эвереста,капуста 119 дней,но они звонят и лояльно ждут я по неумному вношу,Кредитер 41 день,КарМани 20 дней,деньга,вивус 4 дня,Центрофинанс 7 дней,Джой Мани,кредиска,Конго,лайм, Кэш ту ю закрыла сегодня надеюсь что они чернили моему руководителю, Веб займ просрок длинный,монеза,бери беру пару дней…страшно;(
- Светлана| ответов 8Не знаю что мне делать,боюсь завтрашнего дня 😭😭руководитель позвонит
- Сергей отвечает Светлана| ответов 7Если твой руководитель человек одекватный то поймёт. А так пиши на отказ взаимодействия с третьими лицами. У меня много МФО и 2 банка думал колекторы из МФО отбитые а оказалось что из банка. Позвонили тёще чей телефон не где и ни когда не фигурировал и расказали всё когда брал сколько должен и т. б.
- Редька отвечает Сергей| ответов 6
А она поди почти как в анекдоте: Ну и как, загасил?)Quote:Позвонили тёще - Сергей отвечает Редька| ответов 5Нее.)) Денег предлагала) Только законно это разглашать это?
- Светлана отвечает Сергей| ответов 3А какой банк?
- ШНУБЛИК отвечает ditaСергей петрович,михал михалыч,дим димыч...,да гуаМно они все...
- Сергей отвечает Светлана| ответов 2Хоум
Ответить на тему