Не могу понять кто звонил что бы оплатить

• 0
    Светлана отвечает Светлана
    И представились сразу коллекторским агенством
  • 0
    Лу
    Ну у меня начали звонит на 5-й день, когда кнопка продления исчезла, но кстати они всегда представлялись. Но бомбер 100% они мне ставили
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    У них их внутренние коллекторы. Отдел взыскания
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    А что делать руководителю бомбер кидают каждый час 😭😭😭миллион смс и звонков
  • 0
    Лу
    А что делать катайте жалобы на кого думаете, одну им на сайт другую в фссп, денег если конечно нет заплатить если ,
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Катайте жалобу у кого сумма близко к указанной
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    Я не знаю что делать😭руководителю шлют бомберы,каждую секунду,меня просто уволят за такое
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Дак а вы тут при чем, не вы же шлете их ему, скажите мошенники,
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    А если оплачу ,они прекратятся?
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    | 1 ответ
    До бомберов звонили и сказали что я должна не сказав компанию с номера тоже 8999
  • 0
    Лу
    Я вас понимаю у вас паника, но надо успокоиться и взять себя в руки, тут многие были в такой ситуации, нет такой статьи , что б уволить сотрудника за займы и смс бомбер
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    От того что он вас уволит ситуация не изменится, зачем начальник вообще вступил с ними в диалог, че ку ку, послал б и сказал б не знаю о ком вы, еще раз позвоните и обращюсь в полицию, а раз они его долбят значит пошел на контакт
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    Я боюсь что оплачу не тех ,трясет не знаю даже как отвечать руководителю ,она в ярости 30 смс в минуту
  • 0
    Лу
    | ответов 7
    Да бомбер не на вечно, ну что тут такого, какие то люди нервные, не убили ж не кого, подумаешь смс ки, конечно не приятно, позвоните по тому номеру или напишите и попросите ссылку на лк . Или спросите когда был оформлен займ,
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Если конечно хотите оплатить, я б выяснила кто, позвонила на горячую линию, потом им жалобу потом в фссп

Ответить на тему