Злостные Мфо , вот список моих займов , кто жёстче ?

• 0
    Мария
    | ответов 2
    И как себя вообще вести если есть возможность закрыть пару маленьких ? Или лучше какие то первые закрыть и покидать на все хоть по 100 р? Как лучше поступать? Что грозит если их вообще не платить? Кто сталкивался ? Напишите отзывы 😅*Микроклад 7000
    1111*Белка кредит 27000
    1111*Лайм займ 12000
    *Займер 12000-
    *Займэкспресс 12000
    *Вебзайм 4000-
    *Доброзайм 6000
    1111*Срочно деньги 8000
    *До зарплаты 10000
    *Viva dengi 10000
    *Vivus 10000
    *495 кредит 10000
    *Кредиттер-8000
    *Турбазайм 3000
    1111*Надо денег 3500
  • 0
    Оля
    Из этих нервы вытрахают стопроц Белка и НадоДенег, день на 1-2 начнут, плюс отдают коллекторам, которые пишут заявы. Сто рублей им погоды не сделают, только если хотите показать менту, что ест движение денег и платить не отказываетесь.

СрочноДеньги и Лайм тоже звонят третьим. Вивус - мужик-истеричка на проводе, Доброзайм и 495 мне неизвестны, остальные более-менее.

Можно закрыть пару мелких, типа НадоДенег и Турбозайм, копить на закрытие остальных. Будут жестить и звонить третьем? Жалоба онлайн в ФССП, ЦБ, полиция. Заранее прочитайте ветки по каждому мфо и посмотрите, как написать жалобу в ФССП (мфо нужно будет кинуть на почту скрин автоматического информирования о принятой жалобе - это их отрезвляет).
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Самые жесткие, как и сказали , Белка и надо денег. Опять же , от вашей нервной системы зависит . У меня есть Вивус, лайм, веб займ, займер, займэкспресс- просрочки более полугода . Всё спокойно.. И давно никто не звонит
  • 0
    Xan отвечает Инна
    Займэкспрес это апельсинка? Если да то максималка уже набежала? За сп сходили?
  • 0
    Мулатка отвечает Инна
    Займер звонил 3 им лицам?
  • 0
    Мулатка
    | 1 ответ
    +79647096004 , кто может быть +79311052280, ЗА Е Б А ЛИ УЖЕ
  • 0
    Катерина отвечает Мулатка
    Мне тоже такие постоянно звонят, хз кто, тоже интересно
  • 0
    Мари отвечает Инна
    А если я закрою надо денег и в белку и срочно деньги хотя бы мелочь кину ? Все равно будут жестить?😅
  • 0
    Мария
    Вот смотрите , могу ли я в телефоне заполнить бумагу об отзыве согласия с 3 лицами ? И разослать всем , либо мне надо отдельно каждому распечатать и отправить?
  • 0
    Даша
    | ответов 12
    Все говорят продливать не надо, но по факту эти проценты всё равно идти будут и за собственного спокойствия лучше продлить, это касается отмароженных, и если остались деньги закрыть часть займ
  • 0
    Lux отвечает Даша
    | ответов 11
    Продление это путь на дно. Все сначала продлевали, но рано или поздно всё равно в просрочку уйдете. Продлевать можно если у вас 1 или 2 мфо, а когда их 30 смысла нет
  • 0
    Даша
    Кредит 495 тоже гадит
  • 0
    Даша отвечает Lux
    | ответов 10
    Согласна, но по поводу отбытых нет.
    Если займ не закрыть , процент всё равно будет идти, так ещё и нерв столько вытрепают
  • 0
    Даша
    Веб займ, до зарплаты точно месяцев 5-6 можно отложить, кредитер месяца 2-2.5 у себя содержат, вива месяц может подождать, но проценты всё равно идти будут
  • 0
    Lux отвечает Даша
    | ответов 9
    А в чём отбитость? Кроме звонков о рассылок они ничего не могут

Ответить на тему