Нормальные люди в окружение забывают этот «позор» на следующий день или даже час - своих дел много/ругают калов и поддерживают тебя/думают о мошенниках.
Это делают, потому что люди ведутся и платят. Чем меньше ведется на «позор» - тем менее эффективным будет такой способ выбивания денег. Он ещё и не законный, кстати.
Но если есть деньги, то вообще никаких проблем: но что тогда с долгами-то сидим?
0
Должник
| 1 ответ
Мне сегодня позвонили, сказали из полиции, Комаров кто-то там) Предложил дать номер какой-то тетки, чтобы мы без следствия с ней все обсудили и я закрыл долг. Я чет орнул, что звонит прям следователь. Говорю - по повестке вызывайте, а он мне - гражданское право, договориться у вас есть, вы готовы? Я - повестку жду и поговорим. Он такой - можете все же договориться лучше…
Номер зареган в Свердловской области 😅 Ох блин чет только не придумают ))
Мне тоже так позвонили ,вернее моему мужу . Сказал что со мной связаться не может. Пришлось мужу рассказать о своих долгах . Я перезвонила ,так этот м...к сказал что на меня заява написана и что мфо хочет что бы меня привлекли к уголовной отвественности . Я то понимала судя по разговору кто со мной на самом деле говорит . Короче муж сказал надо отдать раз брала . Если бы мужу он не звонил ,отдала бы только по суду
0
Ольга
Кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап,есть 2 места. 89777786722
У меня назначена встреча с юристом. Он сказал чтобы частями ничего не платила, т. к. могут зачесть в счёт процентов, а не долга. Будет изучать все договора. Потом отпишусь по результату.
По этому поводу тоже могу сказать, что отбить желание писать гадости близким легко. Просто скажи, что плевать тебе на чужое мнение, что окружение в курсе и это зря потраченное ими время. Я таких отправляю в суд.
Ответить на тему