Злостные Мфо , вот список моих займов , кто жёстче ?

• 0
    Даша отвечает Lux
    | ответов 8
    Мне было бы стыдно если моим коллегам, друзьям и родным присылали фото и говорили о долге
  • 0
    Lux отвечает Даша
    | ответов 7
    Вот таких они доят до последнего
  • 0
    Даша отвечает Lux
    | ответов 6
    Если не платить, опозорят и всё равно в суд пойдут, дело времени и всё равно придётся платить со всеми процентами
  • 0
    Редька отвечает Даша
    Если есть деньги, конечно, надо платить
  • 0
    Lux отвечает Даша
    Тут у каждого своя правда. Родственники у меня в курсе а на остальных мне плевать
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | ответов 2
    Нормальные люди в окружение забывают этот «позор» на следующий день или даже час - своих дел много/ругают калов и поддерживают тебя/думают о мошенниках.

Это делают, потому что люди ведутся и платят. Чем меньше ведется на «позор» - тем менее эффективным будет такой способ выбивания денег. Он ещё и не законный, кстати.

Но если есть деньги, то вообще никаких проблем: но что тогда с долгами-то сидим?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонили, сказали из полиции, Комаров кто-то там)
    Предложил дать номер какой-то тетки, чтобы мы без следствия с ней все обсудили и я закрыл долг.
    Я чет орнул, что звонит прям следователь.
    Говорю - по повестке вызывайте, а он мне - гражданское право, договориться у вас есть, вы готовы?
    Я - повестку жду и поговорим.
    Он такой - можете все же договориться лучше…

Номер зареган в Свердловской области 😅
    Ох блин чет только не придумают ))
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Нормальные конечно забывают.
    А есть ответственные люди возьми, отдай
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Вот таких надо раком.
  • 0
    Саша отвечает Мария
    Вива любители надыбать детализацию ваших звонков и звонить людям с этого списка) возможно это именно с Билайном так
  • 0
    SV отвечает Должник
    Мне тоже так позвонили ,вернее моему мужу . Сказал что со мной связаться не может. Пришлось мужу рассказать о своих долгах . Я перезвонила ,так этот м...к сказал что на меня заява написана и что мфо хочет что бы меня привлекли к уголовной отвественности . Я то понимала судя по разговору кто со мной на самом деле говорит . Короче муж сказал надо отдать раз брала . Если бы мужу он не звонил ,отдала бы только по суду
  • 0
    Ольга
    Кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап,есть 2 места.
    89777786722
  • 0
    Джокер отвечает Мария
    У меня назначена встреча с юристом. Он сказал чтобы частями ничего не платила, т. к. могут зачесть в счёт процентов, а не долга. Будет изучать все договора. Потом отпишусь по результату.
  • 0
    Джокер отвечает Даша
    По этому поводу тоже могу сказать, что отбить желание писать гадости близким легко. Просто скажи, что плевать тебе на чужое мнение, что окружение в курсе и это зря потраченное ими время. Я таких отправляю в суд.

Ответить на тему