Ход исполнительного производства

• 0
    Светлана
    | ответов 11
    Было исполнительное производство на 54000. Деньги списывали с ЗП, со всех карт( кредитных тоже)
    После погашения долга заказала на госуслугах ход исполнительного производства. Посчитала общую сумму списания и удивилась ( Получилось более 80000
    При чем арест сняли только с одной карты . Уже прошло 10 дней. А долг на картах так и есть.
    Если обратиться к спи , пересчитают? Или уже , что к приставам попало , то пропало??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    в соотв с 229 ФЗ при закрытии ип все излишне списанные ср-ва вернут на ваш счет, просто по времени это по разному случается, можете попинать пристава слегка
  • 0
    Светлана
    Спасибо. Схожу сегодня. Попытаюсь "попинать") уж больно сумма переплаты большая ((
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Здравствуйте!исполнительный лист направлен в сбер,хотЯ часть суммы была возвращена,можно ли отменить исполнительный лист,в связи с изменением суммы
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 4
    Отменить нельзя. Если только попробовать скорректировать сумму долга.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | ответов 3
    А как это сделать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Предъявить документы, которые подтвердят, что сумма долга другая.
  • 0
    NIK отвечает Светлана
    | ответов 9
    Разве с кредитных могут списывать??
  • 0
    Андрей877 отвечает NIK
    | ответов 8
    Да. Списывают деньги, которые кладёшь на кредитную в попытках погасить задолженность по кредитке. А эти деньги уходят приставам.

Из кредитного лимита не списывают, незаконно это.
  • -1
    Таня отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Враньё,никто ничего не списывает.У меня сбер и Тинькофф,ни одной копейки не списали.Спокойно кладу и деньги на счёт поступают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    | ответов 6
    А в остальных арестовывают. Зачем перечислять 2 банка, где кредитные не арестовывают, и после этого обвинять во вранье?

У меня кредитка Альфа-банка самое первое, что арестовали.

Форум читайте. Как арестовывают кредитка Альфы, ВТБ, Почта банка. Ваши защищённые от арестов кредитки Сбера и Тинькофф никому не интересны.
  • -1
    Таня отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А зачем писать что арестовывают?Если не во всех банках.В Райфайзене тоже не арестовывают,и по моему ещё в Росбанке.А ваши Альфа -банка, ВТБ тем более не интесны.Это вы форум внимательно читайте-У БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА КАРТЫ СБЕРА!
  • 0
    irisha отвечает Таня
    | ответов 3
    Quote:
    читайте-У БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА КАРТЫ СБЕРА!
    да шо вы говорите, обалдеть, сама придумала-сказала))
  • 0
    Таня отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну,ДА, представляете!)))
  • 0
    irisha отвечает Таня
    Нет, не представляю) Соцопрос проводили? Мне этот Сбер вообще не ни в х ни в п не нужен) вообще не интересен. Плюсов ноль, по сравнению с другими. Не знаю как сейчас, если ли у них эти сберспасибо, пусть себе их засунут.

Ответить на тему