Ход исполнительного производства
- Светлана| ответов 11Было исполнительное производство на 54000. Деньги списывали с ЗП, со всех карт( кредитных тоже)
После погашения долга заказала на госуслугах ход исполнительного производства. Посчитала общую сумму списания и удивилась ( Получилось более 80000
При чем арест сняли только с одной карты . Уже прошло 10 дней. А долг на картах так и есть.
Если обратиться к спи , пересчитают? Или уже , что к приставам попало , то пропало?? - Тьфуфилберт отвечает Светланав соотв с 229 ФЗ при закрытии ип все излишне списанные ср-ва вернут на ваш счет, просто по времени это по разному случается, можете попинать пристава слегка
- СветланаСпасибо. Схожу сегодня. Попытаюсь "попинать") уж больно сумма переплаты большая ((
- Анна| ответов 5Здравствуйте!исполнительный лист направлен в сбер,хотЯ часть суммы была возвращена,можно ли отменить исполнительный лист,в связи с изменением суммы
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 4Отменить нельзя. Если только попробовать скорректировать сумму долга.
- Анна отвечает Oльга77| ответов 3А как это сделать?
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 2Предъявить документы, которые подтвердят, что сумма долга другая.
- NIK отвечает Светлана| ответов 9Разве с кредитных могут списывать??
- Андрей877 отвечает NIK| ответов 8Да. Списывают деньги, которые кладёшь на кредитную в попытках погасить задолженность по кредитке. А эти деньги уходят приставам.
Из кредитного лимита не списывают, незаконно это. - Таня отвечает Андрей877| ответов 7Враньё,никто ничего не списывает.У меня сбер и Тинькофф,ни одной копейки не списали.Спокойно кладу и деньги на счёт поступают.
- Андрей877 отвечает Таня| ответов 6А в остальных арестовывают. Зачем перечислять 2 банка, где кредитные не арестовывают, и после этого обвинять во вранье?
У меня кредитка Альфа-банка самое первое, что арестовали.
Форум читайте. Как арестовывают кредитка Альфы, ВТБ, Почта банка. Ваши защищённые от арестов кредитки Сбера и Тинькофф никому не интересны. - Таня отвечает Андрей877| ответов 5А зачем писать что арестовывают?Если не во всех банках.В Райфайзене тоже не арестовывают,и по моему ещё в Росбанке.А ваши Альфа -банка, ВТБ тем более не интесны.Это вы форум внимательно читайте-У БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА КАРТЫ СБЕРА!
- irisha отвечает Таня| ответов 3
да шо вы говорите, обалдеть, сама придумала-сказала))Quote:читайте-У БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА КАРТЫ СБЕРА! - Таня отвечает irisha| 1 ответНу,ДА, представляете!)))
- irisha отвечает ТаняНет, не представляю) Соцопрос проводили? Мне этот Сбер вообще не ни в х ни в п не нужен) вообще не интересен. Плюсов ноль, по сравнению с другими. Не знаю как сейчас, если ли у них эти сберспасибо, пусть себе их засунут.
Ответить на тему