Здравствуйте прошу помощи. Такая ситуация есть долги по микрокредитам,судебный пристав полностью наложил арест на все банковские карты и счета, денег не осталось совсем,я мать одиночка 2детей, причём такая ситуация уже была месяц назад я сходила отнесла справку с работы чтобы снимали 50% но вышел старый пристав с отпуска и я опять лишилась всех денег, как теперь детей кормить вот правда хоть воруй иди!подскажите имеет ли он полностью лишать меня денег и как я могу поставить пристава на место
0
Александр
| ответов 2
Если работа официальная,то будут снимать 50%.Но зп должна правильно кодироваться бухгалтерией.Детские пособия вообще не снимаются.
У меня месяц назад так же было я не знала на что жить. Выяснилось что это пристав напартачил я договорилась чтоб на работу отнёс исполнительный и вот опять может куда можно на него жалобу написать, я не отказываюсь платить но не полностью же все деньги списывать
Поступает арест и списываются деньги, которые находятся на счете. Уже при поступлениях не будут все удерживать, если это зп или социальные деньги. Обратитесь к своему приставу, если адекватный возможно часть вернёт, но осоьо на это не надейтесь
Ответить на тему