А вам для чего? Можно просто оставшейся половиной зарплаты пополнить арестованный счёт и оно взыщется. Но после такого всё равно на работе удержат и получится переплата.
Для того чтобы в конкурсную массу уходил только оклад который мне не жалко, так как он у меня маленький. А остальное (премия) хотелось бы сохранить, так как у меня сделка и там сумма не плохая. Терять её совсем не хочется.
Никак. Вся зарплата, начисленная в период процедуры банкротства, в том числе премии, идут в конкурсную массу. Оттуда уже ПМ на банкрота и иждивенцев, а остальное кредиторам. Тема о том, как нарушить 127-ФЗ. Соответственно, последствия понятны.
0
Оксана
| ответов 3
Может кто знает как быстро у пристава появляются деньги которые организация удержала по ил,первый раз отдали на работу ил,вот в расчетке вижу что удержана сумма по ил,но не в госах ни на карте где на удержание эта сумма не отображается изменение суммы долга,спасибо заранее
Как мне объяснила пристав, сумма долга будет уменьшена после того как пристав сформирует платежное поручение и отправит деньги взыскателю. А это минимум 10 дней. В среднем где-то 2 недели проходит от момента удержания до корректировки суммы в личном кабинете госуслуг.
А а пристава они появляются буквально чуть ли не на следующий день. А дальше деньги находятся на счете фссп и ждут, когда же пристав их распределит по взыскателям.
Ответить на тему