• 0
    Ксения
    Добрый день.у меня одно ИП от цду они отнесли напрямую в банк и у меня списывают половину дохода.сейчас второе ИП от право онлайн,а они отнесли приставу.и как теперь получаетсЯ банк спишет половину а вторую половину пристав .аванс в четверг что то как то страшно..может кто знает как это работает.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    И ещё там указана моя старая прописка короче данные,которые вообще не актуальны..чем то это грозит..Приставов боюсь жутко.надеюсь домой приходить не начнут.хотя они и не знают моего нового места жительства. Право онлайн заявили что если денег не будет,то пристав будет ко мне каждый день ходить..
  • 0
    Николь отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Приставу больше заняться нечем, кроме как к вам ходить:) Успокойтесь. У меня уже с пару десятков ип было на общую сумму больше 300 тыс. Никто никуда не приходил:) большая часть уже закрыта по 46 статье. Спокойнее сами будьте:)
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    А как вы думаете если одно исполнительное отнесли в банк и плачу а другое приставу..не будут списывать всю зарплату?!
  • 0
    Alinka96 отвечает Николь
    А через сколько примерно у вас начали закрывать ИП после открытия?
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    Про приставов есть ветки "фссп" и "судебный пристав". И та и другая активные.

Ответить на тему