• 0
    Евгения отвечает Яна
    А сколько у вас у них дней просрочки?
  • 0
    Мери отвечает Яна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, вива звонили, на номера которые не указывали в анкете, вы жалобу писали на них? Действует если писали?
  • 0
    Дарья
    Кто как затыкал кеш ю финанс?
  • 0
    Яна отвечает Мери
    | ответов 4
    Номер сестры находили , он просто когда то давно был в базе , он у нее старый , я вот думаю все они и нашли его так .Да я писала жалобу и им на почту и в ФССП ,им скрины отправила что написала на них , но дело далеко не зашло через ФССП , но больше они не тревожили , а вот долг лимит прям угрожал , и то написали с номера в телеге , я в Яндексе посмотрела ,пишут что кому то там звонили с этого же номера и представились долг лимит , так я и узнала что это они , тоже написала сразу в ФССП и ЦБ , уже две недели рассматривают ,кстати после угроз с долг лимит на след день опять таки же звонили сестре , типо если я не перезвоню им по этому номеру то они начнут звонить и доставать всех моих знакомых (это вот передали сестре),я думаю что это все таки с этого долг лимита и позвонили на след день
  • 0
    Мери отвечает Яна
    | ответов 2
    А кто им передал договор из мфо?
  • 0
    Оля отвечает Мери
    | 1 ответ
    Это какая мфо?
  • 0
    Мери отвечает Яна
    У меня у вивы последний платёж остался. Просрочка 21 день. Написала им про ФЗ 230 с поправками от 01.07.21.Пока 3 не звонили. Но на всякий случай не помешает напомнить.
  • 0
    Мери отвечает Оля
    Кто из мфо передал долг лимиту?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А как вы узнаете что долг куда-то передан?
  • 0
    Дарья
    У кого целевые финансы просрочка более месяца. Их вообще реально угомонить? У кого как получилось? Дайте советы пожалуйста
  • 0
    Мери отвечает Татьяна
    На Электронную почту приходит уведомление, либо я смотрю на федресурсе ещё. Ну и как вариант в личном кабинете есть уведомление обычно.
  • 0
    Вероника
    Кто знает что за мфо сова займ?
  • 0
    ?
    Кеш ю финанс есть у кого в просрочке? Что ожидать от них?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 9
    Я по всем займам в один практически день ушла в просрочку, кроме займера,у них только 2 недели.....а так 2-2,5 месяца
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Неа,пока никто....

Ответить на тему