• 0
    Дарья отвечает Екатерина
    | ответов 6
    В каких конторах просрочки?
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, какие конторы дают кредитные каникулы по финансовой нагрузке кроме бустры и фин розницы?
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    А мужа не нашли? Не звонили?
  • 0
    Ника29
    Здравствуйте кто нибудь отменял судебный приказ через личный кабинет фспп ?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мани мен жестит при просрочке? Как их можно угомонить? Смогу оплатить через недели две. С ними вообще можно договориться?
  • 0
    Дарья
    Кто отправлял бустре выписку из ки. Надо полностью отправлять выписку? Или что из этой выписки надо отправить?
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 5
    А мужа не находили ?
  • 0
    Яна отвечает Мимо проходила
    У вас сколько просрочка ? Вы сп не отменяли ?
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | ответов 5
    Манимен, Вивус, смс финанс, Доброзайм, Лайм займ,до зарплаты, веб займ, Займер, ПАЙПС......
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 4
    Пока нет, манимен и смс финанс передали МБА ФИНАНС,те на второй день позвонили двоим людям с работы.......я позвонила, матом на них, отзыв сразу заказным и не слышу их вообще пока....
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Скажите, что оплатите через 2 недели и всё!и не общайтесь с ними, хорошего вы ничего не услышите,а вообще отзыв отправьте,хотя бы по электронной почте,у меня приняли и некому не звонили....
  • 0
    Елена
    Сейчас кредитные каникулы предоставляют только участникам СВО
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите как писать объяснительную в полиции по поводу мфо. Что не плачу, и банкрочусь.
  • 0
    Оля отвечает Нина
    | ответов 3
    Кто на вас написал?
  • 0
    Кудрин
    Всем здравствуйте
    Подскажите какие мои  действия при таком смс ?
    Даже не знаю от кого это ?

Наталья Викторовна, если через 15 минут я не вижу продления займа, вся ваша семья, друзья и коллеги скинуться на погашение долга, но с позором, время пошло!

Ответить на тему