• 0
    Юлия отвечает Кредо
    | ответов 4
    Я до такой степени ничего не понимаю в этом… что аж стыдно… а какие досылки могут быть?
  • 0
    Кредо отвечает Юлия
    | ответов 3
    В МФО высокие проценты, огромные комиссии, страховки - куча всего. Выгодной "реструктуризации" там точно не будет
  • 0
    Юлия отвечает Кредо
    | ответов 2
    Поняла. А не знаете бустра на какой день вообще начинает жестить?
  • 0
    Кредо отвечает Юлия
    Конкретно про них не знаю
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Добрый день , а можно как то сделать что бы письма не приходили по прописке ?
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | ответов 5
    Нашла , можно переадресацию оформить на почте 🤦🏻‍♀️, а не знаете  все мфо шлют по почте письма или они сейчас в основном на электронку ?
  • 0
    Лиза отвечает Яна
    | ответов 3
    Почти все электронку, бумажные обычно шлют если каллам продают, мба оч любят письма писать и Эверест
  • 0
    Яна отвечает Лиза
    | ответов 2
    Спасибо большое,а то думала как все завалят письмами по прописке 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Яна
    А еще хотела узнать они все жестят первые месяцы ,просто у меня самая напасть была первые 1,5 месяца , сейчас уже где 2 где 3, они дальше могут звонить знакомым или на оборот затихают ?
  • 0
    Кредо отвечает Яна
    Переадресация не всегда работает, к тому же многие экономят и шлют именно простые письма, а не заказные. Ну то есть просто в ящик кидаю эт
  • 0
    Татьяна отвечает Яна
    | 1 ответ
    Можно арендовать ящик на почте и тогда домой не должны носить.
  • 0
    Кредо отвечает Татьяна
    По опыту: можно, но от них часто приносят письма курьеры ("выездные группы"©))
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребята а по поводу жести 😂,у кого как было ? На дальнейших просрочках так же звонили 3м ?
  • 0
    Кредо отвечает Яна
    | 1 ответ
    А что считать жестью?)) Звонки - были) на работу один чувак приезжал. Но чем дольше не платишь, тем обычно меньше звонят
  • 0
    Мила отвечает Юлия
    Бустра на второй или третий день, звонили подруге и мне писали угрозы в ватсапп, позвонила им на горячую линию, больше ни звонков, ни писем, ни смс. Уже третий месяц тишина.

Ответить на тему