• 0
    Ольга🌹 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Полгода
  • 0
    Анастасия 1
    От какого мфо могут звонить на работу  судебные приставы? при этом на сайте ФССП на меня ни чего нет. Позвонили на старую работу, спросили про меня. Хочу узнать кто так балуется.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Сп на руки не получала направила отмену и оплатила займ,мне не отменили сп и что теперь делать отправят приставам и я буду платить уже выплаченый займ?
  • 0
    ? отвечает Аня
    А почему не отменили сп? Если вы отправили отмену. Сроки вышли или что?
  • 0
    Яна отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Наверно не все еще насчитали , но вообще вот не должно превышать основной долг +1,5 , 8+8+ половину(4т) получается 20 т не больше
  • 0
    Зинаида
    | ответов 5
    Я вот что не могу понять. Деньги сразу вначале продали Лире, следом долг лимит, теперь Крепости. А не понятно, как одна и таже МФО продаёт по новой долг, если уже продали? И что ждать от Крепости?
  • 0
    Зинаида отвечает Яна
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Яна отвечает Зинаида
    | ответов 4
    А долг лимит как себя вели ?
  • 0
    Марина
    Подскажите приезжает ли домой кредит7?
  • 0
    Зинаида отвечает Яна
    | ответов 3
    Спокойно. Может и звонили, я трубку не брала. Но угроз и оскарблений не было.
  • 0
    Ла
    | ответов 2
    Всем привет. Те , кто закрывал в прошлом году Вивус по акции , скидке..теперь ждите налог ! Мне сегодня пришло смс , что , на займ , который я закрыла со скидкой , сформирован налог ...так как оставшаяся прощенная сумма - это мой доход !!! Оплатить надо до 01.12.23 года ...
  • 0
    Окся
    Как у кого Бустра проявляет себя при просроке?
  • 0
    Аня
    | ответов 9
    Блин меня что то все продают теперь кредиска продала по цессии в защита онлайн
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Ла
    Я тоже такое слышала, только по манимэну. Да и хрен с ним, скидки того стоят.
  • 0
    Мери отвечает Ла
    Подскажите, там 13 процентов начислили от суммы скидки правильно?

Ответить на тему