• 0
    Юлия
    | ответов 7
    Может кто знает хорошие фирмы по банкротству в г.Ставрополь?
  • 0
    Глеб отвечает Юлия
    А тему то зачем новую открывать? Вы же наверняка увидели другие аналогичные темы. По поводу Ставрополя не могу ничего вам сказать.
  • 0
    Главрыба отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я знаю хорошую фирму в Ставрополе, могу поделится визиткой Юриста, сам через них банкротится , все хорошо сделали , остался благодарен юристам
  • 0
    Соня отвечает Главрыба
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста что за фирма?
  • 0
    Татьяна отвечает Соня
    | ответов 3
    Я могу вам дать специалистов кто у меня занимается банкротством,если конечно оно для вас еще актуально,мое дело уже передали в арбитражный суд,отзывы хорошие и сама попала туда по рекомендациям моих знакомых.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Напишите мне тоже интересно
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Напишите мне в ватцап ,я скину вам информацию 89888613000
  • 0
    Глеб отвечает Татьяна
    Сюда кидайте, на форумы не для вацапа ходят. Будем все знать, чего скрывать?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Всём привет, вляпалась тоже в жто гов но по самые уши общей сложность 230 тыс р тело.. Просрочка ещё не началась.. Скоро начнётся, скажите как лучше поступить в моём случае, не работаю, нахожусь по уходу за ребёнком инвалидом, собственности нет.. Начинать оформлять банкротство? Или пускать всё на самотёк? Так как взять с меня не чего..
  • 0
    Алена отвечает Марина
    | ответов 2
    Какое вам банкротство, оно стоит почти столько же как ваш долг
  • 0
    Марина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Банкротство стоит 100 тыс руб в нашей области, общая сумма долга будет тыщ 300
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Если уверены, что точно 100 тыс. за всё , банкротьтесь. Отговаривать ни кто не будет.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день , подскажите кто нибудь знает что - нибудь про Росбанкрот? Выбор пал на эту фирму, но хочется все равно реальных отзывов))
  • 0
    Редька отвечает Наталья
    Дукалис в рекламе))) Я дурак - бросай платить)
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Ребята кто банкротится кредита нет? Через фирму, хочу услышать отзывы

Ответить на тему