Финансовая Розница

• 0
    Маргарита
    А мне в Вас сапе пишет оплачивайте полную сумму, и оформляйте займ. Продление нельзя. Хотя кнопка есть
  • 0
    елена
    как вернуть страховку...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У кого то занимались они рассылкой в вацап ? Как быстро успокоились?
  • 0
    Лу отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Рассылки не было🤷а у вас как ведут себя?
  • 0
    Наташа отвечает Лу
    Тоже очень интересно
  • 0
    Саша
    Как ведут себя, 4 дня уже просрочка 😐что может быть дальше?
  • 0
    Лу
    | ответов 2
    Такая ситуация писали в вотсапп типо оплачивай с ними можно можно договариваться, не угрожают в полне адекватное общение , я спросила кто , скинули ссылку на их лк, далее писала им на почту о кредитных каникулах, отказали но предложили закрыть по телу займа, в итоге несколько дней спустя я закрыла, но лк не обнавлен уже 4 дня висят проценты, везде им пишу в итоге тишина , жду что дальше будет
  • 0
    Саша отвечает Лу
    | 1 ответ
    Спасибо, на какой день написали в ватсапе?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Они не пишут заяву?
  • 0
    Лу отвечает Саша
    На 5
  • 0
    Лу отвечает Саша
    На меня не бустра не они не писали
  • 0
    Ольга
    Закрыла их на 7 -ой день просрочки. До этого вежливо писали , когда оплачу. Один раз прислали на вотсап что разыскивается. По звонкам не знаю ,трубку не беру.ж
  • 0
    Ната
    У меня была просрочка не большая, но я оплатила только проценты и скинула чек им на почту, продлили. За время просрочки пару раз звонили. А в бустре просрочка месяц написали заявление в полицию.
  • 0
    Саша
    Просрочка более недели, сегодня по акции закрыла только тело. Им надо на почту писать, что денег нет, работу потеряли.
  • 0
    Лу
    Да напишите на почту скажите высокая фин нагрузка, и скиньте чек что оплатили тело долга, они обновят лк через некоторое время

Ответить на тему