Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ! отвечает !?!
    | ответов 3
    Я говорю о том что нехер обсирать людей, вышла она замуж, берёт займы на другую фамилию, какое право какой-то [***] её судит за это? И вот именно, что здесь тема где взять займ и её нужно придерживаться!
  • 0
    Вячеслав отвечает Devils angels
    | ответов 3
    Да, отпишусь. Тебе так и не позвонили? Блоков нет? Звонят с сотового и как мне менеджер скачала, если контакту которому звонят не дозвонится, заявка опять в очередь станет. Звонили с 8962...
  • 0
    Devils angels отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Нет я ей сам раза 3 званил она говорит много договоров
  • 0
    !?! отвечает !
    | ответов 2
    Посыл мысли понятен. Но этот форум в большинстве своем заселён УЖЕ закредитованными по самое не балуй, и вместо где взять займ должно быть название где взять займ у меня уже их доххеера и никто не дает
  • 0
    Niк77 отвечает !?!
    Ну что ты теряешься ! Тут ежедневно с 8 до 20 ноль нуль всем раздают бабла ...
    И даже паровозами до-дают !))
  • 0
    Devils angels отвечает Devils angels
    | 1 ответ
    А к тебе когда менеджер приезжала говорила что уже типо одобрено осталось звонка дождаться для подтверждения
  • 0
    Алина отвечает Denis3D
    | ответов 5
    Вы правы, просто скобочки в контексте смерти меня вымораживают
  • 0
    Вячеслав отвечает Devils angels
    Нет, я тебе вчера писал. Окончательное рассмотрение уже после менеджера. Просто непонятно, тут много кому после документов отказ. А вот после звонка с кредитного отдела хз.
  • 0
    Аня отвечает !?!
    Не все тут закредитованы,я выплатила свои все долги пол года назад, но форум читаю по привычке,он в свое время помог вернуть огромные суммы с мфо и помогает держать себя в тонусе и даже и не думать чтобы во все это опять сунуться,три раза была в этом д е р ь м е.. Причем последний раз набрала тупо из спортивного интереса, это прямо зависимость была,как у наркоманов… Сейчас вот 2 года держусь,ничего не беру, форум помогает,отрезвляет, не хочется быть такой же отчаянной,как все,кто ищет деньги на продления боясь жести каллов.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    И для всех кто не думает,что такое может быть зависимостью - я работаю на двух работах, мой суммарный доход 183000, и при этом каждый рад я думаю «а может зайти туда-то, проверить одобрят ли мне», мне это не надо, деньги есть,даже учитывая сколько уходит на детей, но при этом все равно эта мысль возникает..  Реально займовая зависимость (
  • 0
    Катринка отвечает Алина
    | ответов 4
    Дурачком жить интереснее , не берите в голову
  • 0
    Эдик отвечает Катринка
    | ответов 3
    Берите ниже
  • 0
    Niк77 отвечает Эдик
    | ответов 2
    Вот именно !)) Скорей дэбилом безмозглым ...
    Но это всё таки имеет смысл !
    У меня, кроме этого, нет драйва !))
  • 0
    Niк77 отвечает Аня
    | ответов 2
    Вы молодец ! Реально ...
  • 0
    Идиоткаа отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Ну в смысле реальным, а я что, фейковая?