Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Вячеслав отвечает AnitaБудьте внимательнее при подаче заявок. Пр отказе кюперек бывают на пр вязку карты. Кредита и бери беру так де
- Лена отвечает КсюшаВнесите там хотя бы 100 р,если не вносили ничего
- КуКак действует ПОДЕЛИ при просрочке? У них вроде нет паспортных данных человека
- Андрей отвечает КсюшаНичего не будет, чтобы возбудить уголовное дело, нужны основания. По звонку в отдел не являйся строго по повестке. А если надо они сами запрос направят. По закону ты имеешь права не является без повестки.
- Андрей отвечает Ксюша| ответов 4И требуй адвоката. Какие либо опросы, объяснительные, протоколы, должны составляться только в присутствии адвоката, так как тебя обвиняют в мошенничестве. А каждый имеет право на защиту.
- Наталья отвечает НадеждаМогут отказать, могут повысить, как повезёт. Если у вас кредит тудей не оформлен, то должны повысить.
- МашаВсем здравствуйте. Как целевые ведут себя при просрочке? Когда жестить начинают?
- Ксюша отвечает Андрей| ответов 3Я живу в другом городе, она позвонила сказала что они едут в понедельник в командировку нужно взять с меня объяснительную
- Ксюша| 1 ответЛадно ребятки, спасибо за поддержку) вы очень помогаете в такие трудные минуты, я хоть успокоилась
- ЛиляДобрый вечер! Как себя ведут деньги мигом при просрочке? Первый день сегодня. Смогу оплатить в понедельник только
- Андрей отвечает КсюшаЭто не полиция. Ибо в командировку за объяснительной они не ездят. А передают дело по подсудности только в то МВД где ты живёшь. Успокойся это коллекторы гонят.
- Андрей отвечает КсюшаОни тебя решили на понт взять. Не плати ничего, пусть отдыхают.
- Катя отвечает КсюшаЭто бред, 100% каллы развлекаются, никто никуда не приедет
- надя отвечает КсюшаЭто разводка. Мне когда звонят типа из полиции, я всегда им говорю - мои звонки записываются, повторите пожалуйста как ваше фио и адрес отделения полиции. Типа я счас позвоню и узнаю есть там такой сотрудник или нет и только потом буду отвечать на вопросы. Как правило говорят левые фамилии, я реально звоню в отделения и спрашиваю есть такие или нет. Или левые фамилии называют или сливаются сразу
- Niк77 отвечает ЖеняРосденьги только в офис! Как и деньги в руки, деньги сразу, деньги актив, деньги гарант...
Понадобятся контакты, обращайтесь, мои данные здесь - https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb-28/nuzhny-kontakty
Главное у Росов как всегда - чтобы ответили все 3 контакта, остальное у них до фени!))