Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лайм отвечает Граф
    | ответов 2
    Спасибо! Оплатила, а новую заявку только через сутки можно подать
  • 0
    Бу
    | ответов 3
    Всем привет. Бустра жестит?
    Просрочка месяца полтора.. один раз прислали смс, типа поднимут всю родню, если не оплачу.. я им на почту ответ отправила, типа сообщу в ФССП и другие органы, в ответ сказали, что это мошенники от их имени работают. Далее была тишина

Сегодня звонки с их номера Самарского, и 8965.... Несколько номеров. Думаю тоже на них. Что они еще могут сделать? Может рассрочку дают? Кто знает
  • 0
    Займ рф
    Если займ рф просрочил на 3 дня,дадут если погашу? Сталкивался кто?
  • 0
    Просрок
    И кто после просрочки норм одобряет,подскажите?
  • 0
    Антибиотик отвечает Бу
    | 1 ответ
    Заявы они еще любят писать в полицию.
  • 0
    Елена
    Ребята подскажите пожалуйста у кого нибудь карта совкомбанка была в аресте? Успевали ли вы зарплату при поступлении перевести?
  • 0
    Граф отвечает Лайм
    | 1 ответ
    После двенадцати обновиться кабинет и продадите заявку
  • 0
    Лайм отвечает Граф
    Спасибо! Надеюсь одобрят
  • 0
    Маша отвечает Илья
    Ахерели они совсем , звонили мужу , бабушке, на домашний ! Отдел взыскания! Муж сказал им пососать. Сказали перезвонят
  • 0
    Маша отвечает Бу
    Да они еле дышат уже , скоро закроются наверное . Сайт через раз работает
  • 0
    Маша
    Что делать если никогда не одобрял займер и лайм ? Может на горячей  линии попросить в ручную рассмотреть ? Два года уже не могу от них ничего добиться
  • 0
    Ксюша
    | ответов 7
    Кредит 7 написал заявление в полицию, в понедельник приедет участвковый взять показания. Что ожидать? Чем это светит? Как себя вести? Я на панике очень боюсь аж трясет
  • 0
    Никита
    Ребят, а у кого 10+ займов, вы планируете их в будущем закрывать?
  • 0
    Окся отвечает Ксюша
    Да вообще не парься. На меня тоже писали
  • 0
    Окся отвечает Ксюша
    Так и скажешь сложная финансовая ситуация, оплачу при первой возможности. Я когда пришла в участок, парни уже за меня все написали, я только прочитала и расписалась. У них таких заяв завались