Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Nikita| 1 ответПодскажите пожалкйста, Бустре писать на почту по возврату страховки можно в свободной форме?
- Денис| ответов 4Кто нибудь подскажет про лайм займ?
- Денис отвечает ДенисЭто отдельное мфо или с кем то ещё?
- Аноним отвечает Денис| ответов 2Мкк Конга
- Денис отвечает АнонимСпасибо
- Денис отвечает АнонимС этой Конга уже месяц борюсь по изменению номера
- Даня| 1 ответЛюди добрые, напишите мне на вотсап 89646868943 кто сталкивался с коллекторами в РосДеньги, ПОЖАЛУЙСТА
- Андрей отвечает ДаняРосденьги оформлял в другом городе,не где прописан.еще в 2018 м году. И очень удивился,никто не тревожил.и в суд не подавали.
- Ирина отвечает NikitaОни высылают заявление на возврат. И либо печатаете , либо от руки переписываете и отправляете им на почту.
- Лайм| ответов 7Кто нибудь погашал лайм, когда 4 т давали? Всегда был отказ, тогда 4 одобрили, думаю если погашу, одобрят?
- Лайм отвечает Лайм| ответов 2Или могут отказать?
- AngeliyaFox+7 938 137-29-42 написал что зря их блочу и начинается жесткий поиск родителей. Очередная пугалка?
- Илья| ответов 3Подскажите пожалуйста, вива деньги как себя ведут? Будут звонить на работу или 3-им?
- Граф отвечает Лайм| ответов 3Мне девять дали на днях погасил раньше срока четыре платижа по 3000 раз в две недели
- Граф отвечает ИльяУ меня там просрочка пару месяцев никого не беспокоят, так мне звонят иногда и пишут