Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лена| ответов 2Кешмагнит даёт без и просрочек?
- Мппппп отвечает Лена| 1 ответДа никому он не даёт
- Денис отвечает МпппппСогласен...
- Просто такПодскажите, в деньги сразу долг 22500, просрок месяц, продали коллекторам, сегодня нашли всё окружение, говорит если до завтра полную сумму не оплатите, то начнут в грубой форме просить, что бы помогли оплатить долг родные, сказал, что передаст информацию в органы опеки, так как есть ребёнок и нет возможности оплатить долг, говорит, что после оплаты сразу дадут новый займ 50 тысяч на 6 месяцев, чему из этого можно верить? Пугает органы опеки, хотя ребёнок у меня ни в чем не нуждается, Просто сам факт не хотелось бы кому то доказывать, что у ребенка все есть, иначе говорит его будет обеспечивать государство🤦♀️
- Денис| ответов 2Куда не сунься везде отказ. Есть ещё какие нить малоизвестные?
- Гость отвечает Денис| 1 ответкасса 1
- Денис отвечает ГостьОни в Краснодаре не рассматривают даже (((
- Nevergiveup| ответов 6Кто что скажет про мкк аванс? Дают с убитой ки или не стоит пробовать?
- Просто такПодскажите, в деньги сразу долг 22500 продали коллекторам, сегодня нашел всех, можно ли кому написать жалобу, что бы помогли 3х лиц?
- Просто такНекий Павел, в гет контакте все нервные теги удалены как я поняла
- Просто такДал время сутки, что бы нашла деньги, после оплаты обещал, что выдадут займ на долгосрок, иначе "специально обученные люди будут в грубой форме просить помочь оплатить ваш долг"
- Просто так| ответов 4Так же вежливо давил на психологическое состояние. Сказал вплоть до органов опеки доберутся, хоть ребёнок у меня ни в чем не нуждается
- Просто так| ответов 5Просрочка всего 15 дней
- /// отвечает Просто так| ответов 4Долг они не продавали, сами выбивать начинают после 14 дней просрочки. Звоните на горячую линию, ругайтесь говорите что угрожают давят и т.д. что подготовлены жалобы во все инстанции если это не прекратится
- Просто так отвечает ///А куда можно писать вообще? Куда можно жаловаться?