Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Кешмагнит даёт без и просрочек?
  • 0
    Мппппп отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да никому он не даёт
  • 0
    Денис отвечает Мппппп
    Согласен...
  • 0
    Просто так
    Подскажите, в деньги сразу долг 22500, просрок месяц, продали коллекторам, сегодня нашли всё окружение,  говорит если до завтра полную сумму не оплатите, то начнут в грубой форме просить, что бы помогли оплатить долг родные, сказал, что передаст информацию в органы опеки, так как есть ребёнок и нет  возможности оплатить долг, говорит, что после оплаты сразу дадут новый займ  50 тысяч на 6 месяцев, чему из этого можно верить? Пугает органы опеки, хотя ребёнок у меня ни в чем не нуждается,  Просто сам факт не хотелось бы кому то доказывать, что у ребенка все есть, иначе говорит его будет обеспечивать государство🤦‍♀️
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Куда не сунься везде отказ. Есть ещё какие нить малоизвестные?
  • 0
    Гость отвечает Денис
    | 1 ответ
    касса 1
  • 0
    Денис отвечает Гость
    Они в Краснодаре не рассматривают даже (((
  • 0
    Nevergiveup
    | ответов 6
    Кто что скажет про мкк аванс? Дают с убитой ки или не стоит пробовать?
  • 0
    Просто так
    Подскажите,  в деньги сразу долг 22500 продали коллекторам, сегодня нашел всех, можно ли кому написать жалобу, что бы помогли 3х лиц?
  • 0
    Просто так
    Некий Павел,  в гет контакте все нервные теги удалены как я поняла
  • 0
    Просто так
    Дал время сутки, что бы нашла деньги, после оплаты обещал, что выдадут займ на долгосрок,  иначе "специально обученные  люди будут в грубой форме просить помочь оплатить ваш долг"
  • 0
    Просто так
    | ответов 4
    Так же вежливо давил на психологическое состояние. Сказал вплоть до органов опеки доберутся, хоть ребёнок у меня ни в чем не нуждается
  • 0
    Просто так
    | ответов 5
    Просрочка всего 15 дней
  • 0
    /// отвечает Просто так
    | ответов 4
    Долг они не продавали, сами выбивать начинают после 14 дней просрочки. Звоните на горячую линию, ругайтесь говорите что угрожают давят и т.д. что подготовлены жалобы во все инстанции если это не прекратится
  • 0
    Просто так отвечает ///
    А куда можно писать вообще? Куда можно жаловаться?