Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Просто так отвечает ///Что бы понимать куда я могу обратиться, и сумма в личном кабинете одна, а просит оплатить на 1000 больше
- Ананас| 1 ответЧерез какое время срочноденьги идут в полицию? Просрочка месяц где-то. Звонят мне и контактнику пока
- Просто так отвечает ///| 1 ответИ можно ли написать отказ от взаимодействия с 3 лицами?
- ///| 1 ответСкажите что записали звонки, жалобы в приставам в фссп, в роспотребнадзор еще можно
- Nevergiveup отвечает NevergiveupОтказ
- Гость отвечает Ананасскоро жди участкового
- МаринаЕсли кому то не дали кэш магнит , значит сразу вброс? Мне например езаем никогда не давал , значит , если кому то он дал значит это вброс и вообще много мфо которые мне не дали а другим дали , все это вброс
- Андрей| ответов 6Кэш магнит вброс. Чё то ниче не одобряют.
- .| 1 ответПодскажите пожалуйста, если я работаю не официально, и об этом узнали приставы, они так же могут направить на работу ИП?
- Марина отвечает Андрей| ответов 4Мне одобрили , сам ты вброс
- Андрей отвечает ///Подаёшь административно исковое заявление об оспаривании действий должностного лица. И оспаривай действие что после отказа от взаимодействия он продолжает звонки.
- Гость отвечает Андрейподтверждаю вброс зря потраченное время
- Андрей отвечает Марина| ответов 3Скидывайте скриншот.
- Марина отвечает Андрей| ответов 2Как тут скинуть?
- АлинаБустра висит рассмотрение уже час, есть вероятность что одобрят?