Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ленок78 отвечает Миля91Мне после вовремя оплаченного год отказ был
- Гусь отвечает ПосохА ты думал бесплатно что ли? там так и написано что первый платеж сразу
- Ленок78 отвечает ЛенаПонятно, спасибо
- НикитаНеожиданно одобрили вебы сходу 12к. Очень давно была просрочка, гасил весной, сейчас смс пришла об акции что дают 2к когда рекомендуешь другу займ, а мне якобы он одобрен, зашёл в лк, попросил 15к, дали 12, но звонил менеджер, спросил паспорт, где работаю, сколько есть долгов, после разговора деньги пришли на карту. Приятный бонус к нг. Думаю единственная контора, которая даёт после просрочек.
- Ленок78 отвечает ДжорджиоСейчас нет,я до этого пыталась взять,но карта не проходила,с девушкой в Вотсапе общались,а так никто не звонил
- Ленок78 отвечает Яна| ответов 4Кто именно?
- Гость отвечает Яна| 1 ответПросрочка около 3 лет, никого не достают. Симки поменяны ватсап на новый номер, на всякий случай стоит блокировка
- Лида отвечает Яна| 1 ответНу мне писали через месяц просрочки,на телефон чурка,я не реагировала,и все на этом
- Яна отвечает Ленок78| ответов 3Срочно деньги
- Яна отвечает ЛидаА сейчас сколько просрочка уже? Больше не пишут?
- Яна отвечает ГостьА меня вот достают... Пытаюсь договориться, страшно что родню з а е Бут(((
- ЯнаТочнее пока он только грозится достать, вот интересно правда ли
- Ленок78 отвечает ЯнаПопробуйте через приложение
- Ленок78 отвечает Яна| 1 ответДа и через сайт никуда не перебрасывало
- Просто так отвечает СавелийНаземники касса 1 могут дать 15к