Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ///| 1 ответДа что сегодня с турбозаймом? уж отказали бы и всё! но нет, нервы треплют, весь день на рассмотрении, в чате пишут ожидайте
- Просто так| ответов 2В бустре на фото никак галочка не появляется, надо звонить им? Что бы проверили
- Яна отвечает Ленок78Там пишут обратитесь в офис для актуализации данных
- По займу отвечает Просто так| 1 ответУ меня быстро галочки появились лучше ночью подавать
- Просто так отвечает По займуУ меня там уже месяц эти фото никак не проходят проверку, может им еще что надо, какие фото у вас просили? У меня написано фото паспорта и 2 фото лица, это профиль и анфас получается?
- Денис отвечает ///Мне через минуту отказ прилетел
- ЛенокСкажите кто брал в до зарплаты , просрок с сентября , если погашу дадут новый ? И пакеты у них там какие то заплати 7900 и получи 50.000
- ДенисСкажите кто нибудь оформлял срочно деньги в офисе если онлайн был отказ?
- MaxНарод, привет.
Что есть типо виваденег и финроинта? - КоронаЕсть какие нибудь займа через приложения типо короны и апалона
- Лика| 1 ответЗдравствуйте. Пожалуйста, подскажите, если есть активный займ в Фин рознице (без просрочки конечно), могут ли одобрить ещё и в Boostra?
- Денис отвечает ЛикаУ меня был в бустре фин розница отказ
- Просто такС бустры звонят при рассмотрении?
- ДенисКто нибудь оформлял срочно деньги в офисе если онлайн отказ?
- ДенисИ ещё вопрос у Конни есть номер кроме того с роботом? Где можно с оператором разговаривать?