Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гусь отвечает Миля91
    | ответов 2
    Могут
  • 0
    Миля91 отвечает Гусь
    | 1 ответ
    Не буду тогда рисковать. А то завтра платёж в кеш ю,а то с голой жопой останусь
  • 0
    Джорджио отвечает Ленка
    | 1 ответ
    тоже предложение было какое то?
  • 0
    ///
    Турбозайм уже 4 часа смотрит, обычно сразу отказ
  • 0
    Ольга23 отвечает Марина
    Не надо возвращать.
  • 0
    Гусь отвечает Миля91
    Ну если в срок гасить то скорее дадут чем нет, если досрочно то наоборот
  • 0
    Марина
    Мне бустра после многолетних отказов , дала летом повысили лимит до 30к , но в последний раз брала 20к не смогла оплатить вот пару дней приходил участковый сказал все фигня просто написать объяснительную типа оплачу как смогу , мне вот интересно я смогу в январе оплатить смогу ли я с ними договорится об оплате с какой либо скидкой а то там уже накапало больше 50 тыс , кто нибудь договаривался так ? Можно вообще что то сделать что бы оплатить грубо говоря сколько брал ну или чуть больше но 50 я не готова,  а в январе там и все 60 - 70 будут
  • 0
    Аня111 отвечает Ольга
    Должно же быть написано.
  • 0
    Ленка отвечает Джорджио
    Да gold клиент, получите на 8к больше
  • 0
    12Irinka89
    | ответов 2
    В сплите лимит 30 тысяч, их как-то можно вывести или только покупки оплатить?
  • 0
    Гость отвечает 12Irinka89
    | 1 ответ
    у меня нет лимита от чего зависит?
  • 0
    Ку
    | ответов 4
    Манимен в полицию накатал.. думала успею до этого их закрыть но увы (
    Взяли объяснения, сказали в возбуждении уг дела откажут, так как были оплаты

Полицейский такой задолбанный там сидит, типа кредиторы достали, раньше в суд бегали, сейчас в ментовку. Совет дал, во все займы просроченные хотя бы минималку 100р закинуть, чтобы последствий не было негативных
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    Куплю Аккаунт сплит с полной перевязкой на мои данные, кто готов продать пишите тг) у всех есть лимит а у меня нет хочу воспользоваться)
  • 0
    12Irinka89 отвечает Гость
    Я не знаю, я зашла, мне рассчитали автоматически
  • 0
    798547
    | ответов 3
    Незнаете от какого займа могут работать РСВ?