Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Гусь отвечает Миля91| ответов 2Могут
- Миля91 отвечает Гусь| 1 ответНе буду тогда рисковать. А то завтра платёж в кеш ю,а то с голой жопой останусь
- Джорджио отвечает Ленка| 1 ответтоже предложение было какое то?
- ///Турбозайм уже 4 часа смотрит, обычно сразу отказ
- Ольга23 отвечает МаринаНе надо возвращать.
- Гусь отвечает Миля91Ну если в срок гасить то скорее дадут чем нет, если досрочно то наоборот
- МаринаМне бустра после многолетних отказов , дала летом повысили лимит до 30к , но в последний раз брала 20к не смогла оплатить вот пару дней приходил участковый сказал все фигня просто написать объяснительную типа оплачу как смогу , мне вот интересно я смогу в январе оплатить смогу ли я с ними договорится об оплате с какой либо скидкой а то там уже накапало больше 50 тыс , кто нибудь договаривался так ? Можно вообще что то сделать что бы оплатить грубо говоря сколько брал ну или чуть больше но 50 я не готова, а в январе там и все 60 - 70 будут
- Аня111 отвечает ОльгаДолжно же быть написано.
- Ленка отвечает ДжорджиоДа gold клиент, получите на 8к больше
- 12Irinka89| ответов 2В сплите лимит 30 тысяч, их как-то можно вывести или только покупки оплатить?
- Гость отвечает 12Irinka89| 1 ответу меня нет лимита от чего зависит?
- Ку| ответов 4Манимен в полицию накатал.. думала успею до этого их закрыть но увы (
Взяли объяснения, сказали в возбуждении уг дела откажут, так как были оплаты
Полицейский такой задолбанный там сидит, типа кредиторы достали, раньше в суд бегали, сейчас в ментовку. Совет дал, во все займы просроченные хотя бы минималку 100р закинуть, чтобы последствий не было негативных - Анатолий| 1 ответКуплю Аккаунт сплит с полной перевязкой на мои данные, кто готов продать пишите тг) у всех есть лимит а у меня нет хочу воспользоваться)
- 12Irinka89 отвечает ГостьЯ не знаю, я зашла, мне рассчитали автоматически
- 798547| ответов 3Незнаете от какого займа могут работать РСВ?