Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Марина| ответов 2Кстати мне из последних одобрили джой мани , хотя раньше когда ки хорошая была всегда отказы были , просила 3 дали 8500 , в субботу нужно было гасить написала им что не могу сегодня попросила отсрочку пару дней ответили что дают отсрочку до 24 .12
- Игорь отвечает МаринаЯ брал в one click money,там привязка стоит 11 руб. я указал карту где нет денег на счёту ,пришла SMS я подтвердил потом перечислили деньги, привязка произошла каким-то чудесным образом
- Просто так отвечает Марина| 1 ответМне моментально отказ там(
- Марина отвечает Просто такМне раньше тоже так было несколько лет , я тоже в шоке была когда написали одобрено
- Ольга| ответов 9Уже несколько дней со Сбера пытаются тиснуть 700 рублей, у меня стоит запрет на интернет покупки. Кто может быть?
- Тьфуфилберт отвечает Ольга| ответов 7вы хотите чтоб мы погадали?
- Марина| ответов 3Народ неужели никого 10р нету ? Сразу же верну
- лена отвечает Марина| ответов 2напиши номер карты
- Ольга отвечает Тьфуфилберт| ответов 6Зачем гадать то? У кого тоже пытаются снять 700 рублей? Если есть такие пусть ответят, а то я уже почти всех перебрала или почти всех🤷
- Марина отвечает лена| 1 ответ2200290528480578
Или по номеру тел 89113991611 Марина Л - Ольга23 отвечает ОльгаВ приложении Сбера должно быть написано, кто пытался списать, в оповещениях, в верхнем, правом углу.
- Гость отвечает Ольга| ответов 2дозарплаты не брали?
- Марина отвечает Ольга| 1 ответНа край можно на 900 позвонить и узнать кто пытается списать
- лена отвечает Мариналовите
- МаринаДевочки спасибо )))щас буду пробовать