Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- НатальяНарод, а долями, подели или прочие сервисы можно виртуалкой оплачивать? Со сплитом теперь в пролете, техподдержка сказала, что с виртуальной карты первый платеж не пройдет.
- КристинаДоброго дня всем, подскажите пожалуйста на подобие экспресс деньги есть займ где вообще не отказывают никому
- Гостьодолжите 150 рублей лудка горит
- ...| 1 ответНе по теме. С 3 до 7 кто нибудь получил?
- Лена отвечает ...Идите в ветку женская беседка
- Иванздравствуйте, Володин Сергей Александрович. Ваш договор был передан в отдел досудебного урегулирования. Важно решить вопрос с продлением до 14:00, иначе мы фиксируем отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07 2006 N 152-Ф3. Обработка Ваших персональных данных будет осуществляться в целях исполнения заключенного с Вами договора займа
откуда пишут? - Аннанас отвечает МарияНазванивают всем кому только можно, им похер на все вообще
- По займу отвечает Alex 812Я отменила судебный приказ,мне все равно надо копию в суд отправлять
- По займу отвечает Мария| 1 ответОни на карту дают?
- Мне| ответов 2Кто может одолжить 500 рублей, хочу на матч Аргентина Франция поставить
- Тьфуфилберт отвечает Мнеа не поздно? Аргентина уже чемпион
- Ррр отвечает МнеПоздно уже,матч вчера был
- МнеИ что что вчера? Я на повторе смотрю, поставить надо
- Идиоткаа| ответов 12Девочки, слушайте, до завтра срочно 1000 надо😱 очень прям срочно
- Макс отвечает Идиоткаа| ответов 11Для чего?