Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лера-ЛераПодскажите пожалуйста? Лайм займ фото какие нибудь просит при оформлении?
Карту именную только? - Андрей отвечает Мaлинka89Отказываться от страховки надо было в первые 14 дней после получения займа
- О отвечает Мaлинka89| 1 ответКак у них с одобрением ? Звонят при заявке ?
- Мaлинka89 отвечает ОВообще всегда там были сплошные отказы. А в декабре пришло смс, что якобы одобрено 30 тыс. Хотя я даже заявку в тот момент не подавала. Оформила в личном кабинете, дали меньше, но без проблем. Никому не звонили тогда. Но как сейчас у них не знаю. Тут информации мало, а на Фин дозоре пишут, что раздача декабре была а сейчас не дают..
- СашаКак же уже тошнит от займов, все пытаюсь выбраться из них. Вы не пытаетесь?
- Андрей| 1 ответА если лайм ушёл на ручное рассмотрение шансы есть или все равно отказ?
- Мaлинka89 отвечает АндрейУ меня всегда отказ после ручного рассмотрения.
- Пупс| 1 ответЗакрыла деньги мигом 15 тыс, с процентами почти 17,снизили лимит до 10..Закрыла корону 30 через 2 недели, дали 50
- СашаЗакрыл сегодня пять займов, правда там везде суммы были небольшие, в займиго 9 тысяч, остальные 2-3 тысячи..ох уж эти займы, хватило с головой. Но еще закрывать много, больше ни ногой туда...
- СашаПодскажите с веббанкир можно как-то договориться о скидке? Чтоб часть процентов сняли
- Солнце| ответов 6Лайм дал 9 на 8 недель. Рассматривали минуту.
- О отвечает Солнце| 1 ответКак у вас КИ? Постоянно отказывает
- анна отвечает Пупсне подскажите какая максимальная сумма в короне
- Солнце отвечает ОУжасно. Это первые, кто дал с 21 года.
- Андрей.Корона 34 заявки подряд отказ моментальный