Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Санечка отвечает ЛенаА там фото по новой требуют? И их там нужно онлайн делать или можно добавить из галереи ?
- Ли| 1 ответЗаймиго одобрили, прислали смс что займ успешно оформлен. На сайте висит статус "выдача займа", так вот, через сколько ждать деньги?)
- ЛиА все, это уведомление не пришло) Все зачислили. Пробуйте
- LukasФеерично. Ща залез в лк кредит 7,там подача заявки не доступна. В чате спрашиваю,а когда можно будет подать? Отвечают, Вы попали под длительный мораторий,его длительность определяется индивидуально. Как только станет возможным подать заявку, Вы увидите в личном кабинете. То же самое спросил в Надо денег. Пока не ответили,но думаю ответ будет примерно такой же...
- Гость отвечает ЛиСколько вам одобрили? И первый займ у вас с процентами или без?
- Санечка| ответов 2У меня на займиго вечно переход на другие займы, что делать?
- Лена отвечает Санечка| 1 ответУ меня так же
- Тëма| 1 ответЕсли в займиго постоянно перекидывает на подбор, можно удалить Лк и снова создать и подать заявку?
- Жека| 1 ответМонибо это подбор займов, потом спам будет валиться на телефон(смс и звонки)
- Лена 1 отвечает Жека👍
- Жека отвечает ТëмаУ займиго разблокировка возможна после удаления не ранее, чем через 30 дней. Потом все равно отказ был, удаление не помогло. Хотя у всех наверное по разному
- Дарья отвечает ЛенаЭто отказ
- ДарьяПодскажите, мба отбитые?
- Санечка| ответов 5В рубль ру сколько по времени рассматривают заявку?
- Лена отвечает Санечка| ответов 4Эт мошенники,не лезьте туда