Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Алексей
    | ответов 2
    Тинек или совок попробуйте, если уж горит так. А то я в своё время хотела в кармани сотку попросить, так там за год надо было 230 выплатить, хорошо не стала, потихоньку расплачиваюсь со всеми как могу
  • 0
    Крис
    Привет’ подскажите, где можно займ без привязки оформить? Карта именная
  • 0
    Алексей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Попробую сначала банки но что то мне подсказует что будут отказы
  • 0
    Niк77 отвечает Алексей
    Альфу попробуйте !
  • 0
    Ленок78
    Подскажите пожалуйста где найти номер телефона,по которому можно в деньги сразу позвонить, чтобы дали больше сумму?И дают ли они долгосрок?
  • 0
    Аня отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Прежде всего пробуйте в том банке,в котором у вас зп карта
  • 0
    любовь
    ребята а капуста кому нибудь блок снимала с аккаунта? один раз погасила ее с просрочкой почти в месяц и уже год вам отказано сразу
  • 0
    Алексей отвечает Аня
    Наличными з.п. Банки отказали тинькофф и совком
  • 0
    Ленок78
    Подскажите пожалуйста где найти номер телефона,по которому можно в деньги сразу позвонить, чтобы дали больше сумму?И дают ли они долгосрок?
  • 0
    Ленок78
    | 1 ответ
    И подскажите пожалуйста срочно деньги хорошо одобряют повторно,если досрочного погасить долгосрок?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Всем привет
    А у короны разве есть периодические платежи?
    Сейчас висит в лк платеж 420₽ до 13 февраля. Займ на 3 тыс
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    Подскажите Умные наличные прозванивать контакты и работу? При оформлении заявки
  • 0
    О отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    RUSLAN85 отвечает Егор
    Остановись пока не поздно, залезешь ещё хуже как я. Были кредиты, платил пока зарплату вдвое не урезали. Пошёл в банк просить реструктуризацию, отказали где был самый большой кредит. Пошёл в банки поменьше совком, отп. Потом и займы брать стал чтобы заплатить за кредиты. В итоге бросил к [***] всё и через приставов плачу. Раньше надо было это сделать.
  • 0
    Елена отвечает О
    Спасибо