Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лена отвечает Алексей| ответов 2Тинек или совок попробуйте, если уж горит так. А то я в своё время хотела в кармани сотку попросить, так там за год надо было 230 выплатить, хорошо не стала, потихоньку расплачиваюсь со всеми как могу
- КрисПривет’ подскажите, где можно займ без привязки оформить? Карта именная
- Алексей отвечает Лена| 1 ответПопробую сначала банки но что то мне подсказует что будут отказы
- Niк77 отвечает АлексейАльфу попробуйте !
- Ленок78Подскажите пожалуйста где найти номер телефона,по которому можно в деньги сразу позвонить, чтобы дали больше сумму?И дают ли они долгосрок?
- Аня отвечает Алексей| 1 ответПрежде всего пробуйте в том банке,в котором у вас зп карта
- любовьребята а капуста кому нибудь блок снимала с аккаунта? один раз погасила ее с просрочкой почти в месяц и уже год вам отказано сразу
- Алексей отвечает АняНаличными з.п. Банки отказали тинькофф и совком
- Ленок78Подскажите пожалуйста где найти номер телефона,по которому можно в деньги сразу позвонить, чтобы дали больше сумму?И дают ли они долгосрок?
- Ленок78| 1 ответИ подскажите пожалуйста срочно деньги хорошо одобряют повторно,если досрочного погасить долгосрок?
- Дарья| 1 ответВсем привет
А у короны разве есть периодические платежи?
Сейчас висит в лк платеж 420₽ до 13 февраля. Займ на 3 тыс - Елена| ответов 10Подскажите Умные наличные прозванивать контакты и работу? При оформлении заявки
- О отвечает Елена| 1 ответНет
- RUSLAN85 отвечает ЕгорОстановись пока не поздно, залезешь ещё хуже как я. Были кредиты, платил пока зарплату вдвое не урезали. Пошёл в банк просить реструктуризацию, отказали где был самый большой кредит. Пошёл в банки поменьше совком, отп. Потом и займы брать стал чтобы заплатить за кредиты. В итоге бросил к [***] всё и через приставов плачу. Раньше надо было это сделать.
- Елена отвечает ОСпасибо