Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Тьфуфилбертy отвечает ЕгорУральский банк реконструкции и развития
- Максим4ик отвечает ЕгорМожно попробовать, если их нет: тинькоф, совкомбанк, русский стандарт, Хом банк
- Егор| ответов 5Да честно говоря, в стандартные банки веры нет сильно... Даже пойдём отказали с формулировкой высокая нагрузка(
- Гость отвечает Егор| ответов 4Пробуй баджет, займ по паспорту без залога до 250к.
- Гость отвечает Гость| ответов 3Кэшдрайв без залога по паспорту 250к и баджет( там ошибка))))
- Саша| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как долго кредит 495 переводит деньги?
- Лена отвечает Саша| ответов 2У вас ИП есть,и там нужна имен карта? Скажите пжл
- . отвечает ГостьКэш драйв сейчас выдаёт только под залог ПТС
- Саша отвечает Лена| 1 ответИп есть. Фото карты не просили. У меня именная
- Егор отвечает Гость| 1 ответНа финдозоре про кэшдрайв пишут, что крупные суммы без залога перестали давать, там скрин переписки с их менеджером выложили.
- Гость отвечает ЕгорНу тогда баджет попробуй, может лимит тебе дадут на 150к.
- Лена отвечает СашаКиви там не пройдет,имен карты нет(((
- Влад отвечает КкНу конга видимо отказ, т.к снова возможность подачи заявки появилась, но попробую сейчас. А moneyMan до сих пор рассматривает, уже и в поддержку писал, сказали что рассмотрение может занимать до суток. Ну честно говоря, думаю отказ будет
- Алексей| ответов 11Здравствуйте. У кого есть опыт кредитов под залог авто. С займами [***] хочу взять большую сумму , и все закрыть а платить в одно место. В какую компанию подать лучше заявку , и вообще вероятность высокая что одобрят? Автомобиль почти новый . Рыночная цена 800к примерно.
Нужно именно онлайн оформление. До офисов далеко ехать - Лол отвечает Алексей| 1 ответВ 80% случаев загоните себя в ещё большую кабалу. Попрощаетесь с машинкой