Нигде не дают займ

• 0
    Антон
    | ответов 3
    Привет всем. Мне 20, никогда не брал кредиты, с 18 периодически брал в росденьгах, всегда гасил без просрочек. Моим друзьям работающим неофициально Тинькофф одобрял кредитные карты, постоянно берут онлайн займы, даже если есть уже просроченные. Мне же отказы даже во время официальной работы с зп 35, на которой отработал на момент подачи заявок в мфо и банки 1,5года. В общем, всем подряд дают, а мне отказывают абсолютно все кроме росденег. Прошёлся по всем онлайникам, наземникам, и всё равно. В чём может быть проблема? Я уже начинаю думать, что это из-за прописки в селе. Если кто-то сталкивался с таким, кто в итоге одобрил?
  • 0
    Студенточка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Насколько мне известно, если были случаи займов в МФО, банки не одобряют.
  • 0
    Антон отвечает Студенточка
    Все вокруг с разными ки берут и займы, и карты в банках. Эх
  • 0
    Qr отвечает Антон
    | 1 ответ
    Радоваться надо что МФО не одобряют. В кабалу не залезешь как большинство здесь во первых, во вторых кто залез в МФО тем дорога в банк закрыта можно сказать, а если жилья нет и ипотеку не возьмёшь к примеру.
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    Запросите через госуслуги историю из бки может просрочки какие то
  • 0
    Александра отвечает Qr
    Я очень много брала в МФО займов, просрочек нет.При этом, мне кредит Сбербанк одобрил и кредитная карта есть

Ответить на тему