Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена| ответов 12Подала заявку в целевые,ни звонка ни смс от них.Что дальше то?
- Анютка отвечает Лена| ответов 5Да через телегу . Через бота . Заполняете анкету потом вам позвонят
- Гость отвечает Анютка| 1 ответУ них же только в офисе оформление,какой телеграм?
- Гость отвечает АнюткаСпасибо за ответ.
- А отвечает Анюткагде их найти?
- Толян отвечает Анютка| 1 ответА сколько брали и на какой срок
- Анютка отвечает ГостьСобака Udengi_bot
Какой офис ? Я подала боту заявку . Потом звонок оператора , потом подписываешь оферту и ждёшь решение . Скрины показать ?? - Толян отвечает Анютка| ответов 2А на карту дает?
- Анютка отвечает Толян3000. Срок 21 день . Не могу скинуть сюда блокирует адрес .
Собака юденьги( на англ)_bot - Анютка отвечает Толян| 1 ответДают на карту
- я отвечает Анютканапиши сайт этих юденег , или телегу
- Анютка| ответов 2Ещё раз всем рассказываю !!! Находите в телеге бота там заполняете анкету и фото прикрепляете. Далее звонит оператор , задаст вопросы по месту работы и прописке . Потом ждёте придут смс с кодом введёте код в телеге . Ожидание решение . КИ плохая у меня ужасная просто ! Мне даже клики не дают . Приходят деньги на карту
- Толян отвечает Анютка| 1 ответСколько брали и на какой срок, вывели уже на карту?
- Анютка отвечает Толян3к на 21 день
- АнюткаУ подруги звонили контактам . У меня никому не звонили . Правда ей дали 10, а мне 3