• 0
    Глеб
    Благодарю. буду изучать информацию тогда после 20 вечером. Если возникнет вопрос то обязательно спрошу.
  • 0
    irisha отвечает Глеб
    | ответов 6
    Вашу сделку скорее всего оспорят. Да и долги надо отдавать всем поровну. Будут вопросы где остальные деньги и почему они не возвращены в счёт долгов. Не стоит судью вводить в сомнения.  С другой стороны, если что, вы сможете сами выкупить на торгах свою машину (если успеете конечно).
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | ответов 5
    А что вообще тогда бы посоветовали - продать машину и погасить все в кредиты, после чего остаток долга списать (останется наверно не менее 400тр)  или банкротиться с реализацией, чтобы машину выставили на торги?
  • 0
    irisha отвечает Глеб
    | ответов 4
    Банкротиться с реализацией. Ну и у Вашего тестя, или кто он там, есть же супруга наверно. И скорее всего имущество совместно нажитое. Половина с реализации уйдёт ей.
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | ответов 3
    Отчим, в том то и проблема, что брак на словах, гражданский, официально не в браке. И если распишутся сейчас - имущество будет не совместно нажитым.
  • +1
    irisha отвечает Глеб
    | ответов 2
    Ну тогда выкупать на открытых торгах, когда цена падает, потому что изначально ценник высокий. Может кто из знакомых есть, кто этим занимался, поможет выкупить. Мне звонили какие то фирмочки  предлагали выкупить и вернуть мне, естественно не бесплатно)
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | 1 ответ
    Хорошо, спасибо за совет) Буду пока собирать информацию, позднее обязательно поделюсь решением и грядущими действиями.
  • 0
    irisha отвечает Глеб
    Ну это не совет)) только профи могут в таких делах советовать) я тоже хотела выкупить свою, но там такую цену вломили…  и вот неожиданно предложили другую красотку, в два раза дешевле) Да, поделитесь, спасибо

Ответить на тему