Благодарю. буду изучать информацию тогда после 20 вечером. Если возникнет вопрос то обязательно спрошу.
Вашу сделку скорее всего оспорят. Да и долги надо отдавать всем поровну. Будут вопросы где остальные деньги и почему они не возвращены в счёт долгов. Не стоит судью вводить в сомнения. С другой стороны, если что, вы сможете сами выкупить на торгах свою машину (если успеете конечно).
А что вообще тогда бы посоветовали - продать машину и погасить все в кредиты, после чего остаток долга списать (останется наверно не менее 400тр) или банкротиться с реализацией, чтобы машину выставили на торги?
Банкротиться с реализацией. Ну и у Вашего тестя, или кто он там, есть же супруга наверно. И скорее всего имущество совместно нажитое. Половина с реализации уйдёт ей.
Отчим, в том то и проблема, что брак на словах, гражданский, официально не в браке. И если распишутся сейчас - имущество будет не совместно нажитым.
Ну тогда выкупать на открытых торгах, когда цена падает, потому что изначально ценник высокий. Может кто из знакомых есть, кто этим занимался, поможет выкупить. Мне звонили какие то фирмочки предлагали выкупить и вернуть мне, естественно не бесплатно)
Хорошо, спасибо за совет) Буду пока собирать информацию, позднее обязательно поделюсь решением и грядущими действиями.
Ну это не совет)) только профи могут в таких делах советовать) я тоже хотела выкупить свою, но там такую цену вломили… и вот неожиданно предложили другую красотку, в два раза дешевле) Да, поделитесь, спасибо
Ответить на тему