• 0
    Андрей877 отвечает Юля попкова
    | 1 ответ
    Должен отказать. Вместе с пошлиной оплатили?
  • 0
    Юля попкова отвечает Андрей877
    Да, платила вместе с пошлиной
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Пришло уведомление о начале судебного производства, дали 5 дней на добровольную оплату. Как отозвать сп?
  • 0
    Редька отвечает Александр
    Отменить СП, если не получал по уважительной причине
  • 0
    Туса Джуса отвечает Александр
    Уведомление от них это ещё не СП. Мне тоже приходили подобные письма, до суда ещё не дошли. Вот когда придет из суда уведомление, тогда отменяйте.
  • 0
    Светлана
    Самое медленное коллекторское агентство, мне год звонят ни как в суд подать не могут!!! Я уже банкрот, а они не угомоняться ни как. Сто раз давала им номер дела, а толку нет, так и продолжают звонить. Денег что ли в суд подать нет. Вот смешно честно. Самая бестолковая контора!!!
  • 0
    Димон
    | ответов 3
    Ребят! Займиго продала договор по цессии Защита Онлайн. Как они? Идут сразу в суд? Можно с ними договориться на частичную оплату?
    Подскажите плиииззз!
  • 0
    Марина отвечает Димон
    | ответов 2
    О, и меня продали Займиго ООО защите, подскажите мне, как они быстро идут за СП? Я частями платила Займиго и ещё подскажите, если я оформляла займ у меня было одно место работы, а сейчас поменяла, то приставы как находят место работы и взыскивают денежные средства?
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | 1 ответ
    Пол года уже звонки от них,автоответчик и все
  • 0
    Марина отвечает Гость
    А в полицию пишут???
  • 0
    Андрей
    Есть что то от них? Через сколько в суд? Уже двое им передали
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Меня Займиго передали им. Пока звонят каждый день и все время дают 3 дня на погашение. По частям не возможно договориться. Долг 18000. Тоже интересно когда в суд идут?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 6
    Давно отдали?
  • 0
    Вика
    Передали «Белка».
    Прислали на почту «требование о досудебном урегулировании».
    Вот ,что хотела узнать,звонят ли 3-мм лицам? Как себя ведут,какие в работе и как быстро идут за СП?
  • 0
    Кто то
    | 1 ответ
    Они заявы пишут или нет?

Ответить на тему