• 0
    Егор
    | 1 ответ
    Пришел судепный приказ от Защиты онлайн, прочитал что его отменить можно. Скажите как быстро они отправят исковое ? и как отменить исковое ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Егор
    исковое не отменить-в иске нужно оспаривать из, писать возражения итд
  • 0
    Горькая Конфета
    | 1 ответ
    Сильно достают? Как работают? Инфы по ним мало.
  • 0
    Светлана
    [***] контора, я уже банкрот, а они все только в суд собираются подавать. Уже как год
  • 0
    Никита отвечает Горькая Конфета
    Достают не сильно сразу в суд идут и через банк взыскивают
  • 0
    Алексей
    У меня пропущенный звонок был. Перезваниваю говорят защита онлайн коллекторское агентство . Но при этом говорят что меня нет у них как должника, дождитесь говорит повторного звонка послушайте что скажут. Что это такое может быть?
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    А кто на вас заявление написал? Защита онлайн?
  • 0
    Юля попкова
    | ответов 9
    Они подали на меня исковое заявление в суд, сегодня оплатила им, позвонила им, сказали, что исковое отзовут
  • 0
    Алексей отвечает Юля попкова
    | ответов 8
    А от кого они? Кто вас им передал ?
  • 0
    Юля попкова отвечает Алексей
    | ответов 7
    Меня им передала Кредиска
  • 0
    Юля попкова отвечает Юля попкова
    Извините, меня им Чемергес передал, это юридическое название тех, кто им меня передал, а какое МФО это, я не помню уже
  • 0
    Извините, меня им Чемергес передал, это юридическое название тех, кто им меня передал, а какое МФО это, я не помню уже
  • 0
    | ответов 4
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля попкова
    | ответов 3
    CreditSmile
  • 0
    Юля попкова отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Точно, а вы ещё не подскажете, у меня завтра суд с АЕ Групп, 15 мая я оплатила задолженность в полном объёме, но до кредитора деньги ещё не дошли, в связи с этим кредитор иск отозвать не может. Завтра я иду на судебное заседание с чеками, подтверждающими мою оплату, судья откажет истцу в удовлетворении исковых требований или все равно по судит мне долг, так как отказ исковых кредитор не прислал.

Ответить на тему