• 0
    Елена отвечает Артём
    Кредит плюс. Теперь ещё и займиго
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    А они письмо на электронку присылали?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А они на в ящик кинули письмо или на электронку?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А от кого они вообще работают? Письмо прислали вчера, даже не написали что за займ, от какого числа, какая сумма. Фиг поймёшь что да кто
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    Мне прислали что между ними у меня был заключен займ в апреле! Но я у них не брала, и что по цесии они у меня! 10 дней для оплаты написано
  • 0
    Милна
    | 1 ответ
    Скажите как скоро они идут за сп?стоит ли беспокоится сумма долга не большая
  • 0
    Настя отвечает Милна
    Через 3 месяца прилетело сп. Теперь интересно как быстро за иском ходят
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло письмо. Кто им продал ничего не написано. Ну знаю что кредиска. Почему-то мало процентов или это пока. Стоит с ними судиться? Интересно когда пойдут в суд
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Мне на электронную
  • 0
    Ольга
    Мой договор передали им. Пошли за сп. Отменила. Я им заплатила сумму. Узнала по горячей линии. Смотрю письмо идёт от них. Узнала на горячей линии сумму пошлины. Говорят 200 рублей. Оплатила. Забираю исковое заявление на почте, а там просят сумму долга+госпошлину 200 руб. а в конце заявления просят взыскать сумму долга, 200 рублей зачесть в новую пошлину и пошлину 400 рублей. В итоге звоню на их линию, они говорят, что я ничего им не должна и вообще у меня переплата 200 рублей. Понимаю, что смысла нет с линией говорить. Номеров никаких кроме горячей линии нет. В итоге не понимаю, платить ещё 400 рублей или ещё 200 перевести, чтобы предоставить в суд документы о полной оплате.
  • 0
    Елена
    Пришло уведомление о том что мой займ продали в Защиту онлайн, через полтора месяца арестовали карты и списали аванс, позвонила им на гл оказалось что меня продали МФК Займиго, осторожно работают быстро
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    В суд ходят быстро, месяц где то, можно позвонить им попробовать оттянуть это
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    На меня заявления в полицию написали, писала объяснительную. Участковый говорит что нужно платить, иначе уголовка может быть, что делать ?
  • 0
    Ваня петров
    Защита онлайн. Там полные дуры. Закон не знают. Звонилки.
  • 0
    Уголовки отвечает Оля
    158 ук рф.да усрутца доказыват пройдено.

Ответить на тему