Психологическая помощь

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анечка
    | ответов 5
    Не знаю есть ли такая ветка. Но мне она необходима. Высказать все это никому не могу, не могу признаться  и всё.. Стыд, позор, безвыходность. Вся жизнь сплошной долг, куда не ткни.. Желания жить нет, только дети мотивируют. Даже младший почему-то сказал ни с чего, что боится, что мама умрет и ждёт с работы, переживает.. А я не могу ничего дать детям в свои то годы.. Банкротство мне не подходит. Хоть почку продавай, если возьмут..)
  • 0
    Толик
    | ответов 11
    Зайдите в ветку Как признать себя банкротом,там девчонки помогут советом
  • 0
    Гость1976 отвечает Анечка
    Можете рассказать подробнее, что случилось, какие долги, кому должны и так далее. Если бы я в своё время нашла этот форум , я бы не набрала миллион мфо чтобы расплатиться с предыдущими, ведь эти твари так действовали психологически, звонили угрожали, заново переоформляла займы, чтобы просрочки перестали , вбухивала деньги в продления, получала зп и всю несла в мфо, но долги только росли. Обратилась в Антидолг, взяли 40к и все, что сделали это сказали не платить и просто потом судебные приказы отменяли, по одному делу даже в суд не пошли просто перестал трубки брать юрист, а спустя пару месяцев моих звонков и поисков его сказал, ято был в отъезде просто. А ещё отговаривали от внесудебного , якобы вам оно не подойдёт надо будет, чтобы все кредиторы в суд вышли лучше давайте вас обанкротим через арбитражный суд. Короче я нашла этот форум и тут мне помогли больше чем эти псевдо юристы, я узнала тут сама, все про внесудебное банкротство, про то как с коллекторами надо дела иметь и тд. Сейчас вспоминаю как от каждого звонка шугалась, как писали моему мужу угрозы и я бездействовала, а только ещё больше брала денег по настоянию коллекторов, ведь они постоянно угрожали, что есть время до вечера а то будет жесть. Короче смешно теперь от этих всех воздействий
  • 0
    | 1 ответ
    Расскажите подробнее вашу ситуацию.
  • 0
    Анечка отвечает Толик
    | ответов 10
    Мне банкротство не подходит (сумма не такая большая и машину терять нельзя. Она нас кормит
  • 0
    Толик отвечает Анечка
    | ответов 9
    Я знаю что банкротят с сохранением транспортного срва
  • 0
    Анечка отвечает Гость1976
    Как у большинства здесь. Мфо и ещё по коммнулаке запустила. По коммуналке взыскивают по ил, а с этими че делать не понятно.. На что они способны. Почитав форум, поняла, что не самая большая яма у меня, но все равно гложет нещадно..
  • 0
    Анечка отвечает Толик
    | ответов 8
    Не слышала такого
  • 0
    Толик
    Запишитесь на консультации в несколько фирм по банкротству,они бесплатные и уточните банкротство в вашей ситуации,не отчаиваться это главное.
  • 0
    | 1 ответ
    Есть внесудебное банкротство, но там надо, чтобы было ип закрытое по 46.1.4. Много ли у вас просрочек ? Не ходите ни в какие фирмы , там вас ещё больше в яму загонят, у них главное это получить с вас деньги за банкротство! Тут много годных советов, в каждой ветке, скажите что хотите подробнее? Какая сейчас сумма долга, не делайте никакие продления, звонки не более 2 раз в неделю по закону, а третьим лицам звонить нельзя. Сразу жалобы во все инстанции пишите, если с этим нужна помощь обращайтесь. Так же не несите последнии копейки этим уродам. Живите спокойно и не платите МФО до суда, может у вас вообще даже до суда не дойдут
  • 0
    | ответов 5
    Я в своё время сходила в такую фирму известную, за 40к отменяли просто судебные приказы, в суды даже не ходили, а единственные советы были это не платить и вводили в заблуждение о внесудебном банкротстве, предлагая исключительно их услуги. Я потом нашла этот форум и поняла , что если бы я раньше нашла его я бы даже не попала в яму долгов, ведь чтобы погасить предыдущие долги я брала новые займы из-за запугивания коллекторов.
  • 0
    Должанская отвечает Анечка
    Сколько у вас долг? Может не так всё страшно?
  • 0
    Так если бы они соблюдали эти законы.. Поставила блокиратор звонков, их там уйма, за дней 5 уже 150 звонков) даже не хочу разговаривать. По займам долг около 100 тыс. и 60 по ком.услугам..просрочкам около 2 недель
  • 0
    | ответов 2
    Я за малым неподписала с такими договор, уже собиралась им деньги переводить, так займер у меня списал с карты и продлил себе договор сам. Теперь понимаю, что не помогут они шибко
  • 0
    | 1 ответ
    По такой же причине набрала долгов, но ещё смотрю вовремя остановилась, зайдя на форум. 6 штук