Психологическая помощь
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость1976 отвечает АнечкаТак успокаиваемся и если будете отвечать на звонки, звонить больше 2 раз не будут, отвечайте не обращайте внимания на их вопли спокойным голосом скажите: как будут деньги заплачу , а если будут нарушать закон и звонить третьим лицам я напишу жалобы в центробанк и ФССП( хотя в принципе ЦБ если отметить согласие о передачи вашего заявление в нужный орган, сам отправит в ФССП). Не бойтесь! Не платите ! Можете вообще говорить буду платить по суду и все. Я понимаю насколько это сильное воздействие, но не бойтесь . Единственное заведите другую карту, так как займер и джоймани списывают с карты деньги
- Гость1976 отвечает Анечка| 1 ответВообще не ходите к этим мошенникам, ну вот дельного ничего, да они за вас судебные приказы отменят, но вы это сами можете делать , тем более тут на форуме есть образец, а про 150 звонков , так они могут и миллион раз звонить если трубку не брать. Вы должны о детях думать, а не о том как последнее нести в МФО. Ну подадут в суд на вас и что? В этом вообще нет ничего страшного, у меня наоборот благодаря тому что подали в суд и пристав закрыл производство по нужной статье, состоялось внесудебное банкротство и я теперь свободна. Вы работаете официально ? Кстати до суда это ещё год точно , у меня вообще пару мфо даже судебный приказ не оформили а прошло почти 3 года
- Гость1976А спустя 4 месяца вообще можно отказаться даже от взаимодействия с вами, третьих лиц по закону вообще нельзя беспокоить, будут звонить не бойтесь вы , думаете будут думать сразу хуже о вас, если узнают, что вы должны? Наоборот попросите человека которому звонили распечатку и сразу жалобу в ЦБ, что бы не говорили эти звонилки , а жалоб они боятся.
- Гость1976| 1 ответА вообще сохраняйте спокойствие и живите спокойно. Не берите трубки и если будут писать всякий бред типа напишу в полицию, опеку и так далее просто угорайте ) читайте тут различные ветки и все отлично будет )
- Анечка отвечает Гость1976Спасибо вам за поддержку! Послушаешь и легче вроде. А те, которые не в курсе всего этого, кричат что смерть пришла)
- Анечка отвечает Гость1976Официально только собираюсь устроится, работа хорошая, жалко терять
- admin отвечает АнечкаПросьба продолжить обсуждение здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bdc5a6384b5e07d/psix-podderzhka
Или здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-17b485ab02b2 ... probleme-vmeste
Спасибо!