Футбол и ставки

• 0
    Кэтт отвечает Оль4а
    | ответов 3
    Доброе утро. С 1 сентября всех. Вот и осень. Надеюсь принесёт удачи и много позитивных эмоций.
  • 0
    Кэтт отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    У меня не очень вечер прошёл. Одна система, и 3 одинара, остальное в минус 🥺
  • 0
    Оль4а отвечает Кэтт
    | ответов 2
    С 1 днём осени! Сегодня зашла на сайт мир.суда .. главы пошли с исковым,а судья им отказал! Хорошие новости прям с утра!)))
  • 0
    Кэтт отвечает Кэтт
    И фрибет на1000 от винлайн, остальные сгорели.
  • 0
    Кэтт отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    Ну и отлично. Интересно почему на победу МЮ кеф 2 🤔. Соберу экспресик сегодня на свой экспресик. 😂
  • 0
    денис-александрович
    Доброе утро! С первым сентября,(учат в школе вспомнил песню😃)август игровой, не очень,одни минусы, может осень порадует, сегодня жду кэшбэки, если нет тогда просто буду болеть!🤔😁😁😁
  • 0
    Оль4а отвечает Кэтт
    Да,странно,что кэф такой.. тоже сегодня поиграю)
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 9
    Всё месяц играть не буду, два ип образовалось на сумму 18000+7800, карты заблокировали сегодня, ставки сделаны, ставок больше нет, всем удачи!🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Кэтт отвечает денис-александрович
    | ответов 4
    Да уж, вот это у тебя начало осени. Ну что крепись, сумма не такая большая. А вот карты проблема. Очень неудобно с наличкой. Насколько я знаю только 2 банка придерживаются маратория, это райф и росбанк. Но я всё равно никогда не держу на картах деньги.
  • 0
    денис-александрович отвечает Кэтт
    | ответов 3
    У меня деньги только на сбер приходять, по другому обойти систему никак, ну брал мфо займы, теперь настало время возвращать обратно!🤣🤣🤣
  • 0
    | ответов 2
    Тогда да. Но есть и плюс, быстрее выплатишь. Мне проще у меня вся зп наличкой.
  • 0
    денис-александрович отвечает Кэтт
    | 1 ответ
    У тебя хорошо, что работа не официальная?
  • 0
    Да я пару лет назад официально расчиталась и переоформилась по договору гпх. У меня руководство очень лояльное. Так что да, в этом очень повезло. Единственный минус, не могу претендовать на повышение пока не закрою долги. Надеюсь до нового года все закрыть.
  • 0
    | ответов 3
    Не пытался отменить СП?
  • 0
    Кол
    Я все СП отменял и с восстановлением сроков было тоже писал, писал ходотайства... ну короче везде СИД, у меня их было 3 штуки и все лесом пошли, хотя они пытались и я чуть не попал. Я конечно долги отдаю, но не этим пи....

Ответить на тему