Ну и отлично. Интересно почему на победу МЮ кеф 2 🤔. Соберу экспресик сегодня на свой экспресик. 😂
0
денис-александрович
Доброе утро! С первым сентября,(учат в школе вспомнил песню😃)август игровой, не очень,одни минусы, может осень порадует, сегодня жду кэшбэки, если нет тогда просто буду болеть!🤔😁😁😁
Да уж, вот это у тебя начало осени. Ну что крепись, сумма не такая большая. А вот карты проблема. Очень неудобно с наличкой. Насколько я знаю только 2 банка придерживаются маратория, это райф и росбанк. Но я всё равно никогда не держу на картах деньги.
Да я пару лет назад официально расчиталась и переоформилась по договору гпх. У меня руководство очень лояльное. Так что да, в этом очень повезло. Единственный минус, не могу претендовать на повышение пока не закрою долги. Надеюсь до нового года все закрыть.
Я все СП отменял и с восстановлением сроков было тоже писал, писал ходотайства... ну короче везде СИД, у меня их было 3 штуки и все лесом пошли, хотя они пытались и я чуть не попал. Я конечно долги отдаю, но не этим пи....
Ответить на тему