Футбол и ставки

• 0
    денис-александрович отвечает Кэтт
    | ответов 2
    Конечно, только в следующий раз!🤔🤣🤣🤣
  • 0
    Кэтт отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Я б сказала в следующей  жизни 😉. Ты как? Играешь сегодня?
  • 0
    денис-александрович отвечает Кэтт
    Пока нет, вчера играл как всегда Челси проиграли, экспресс улетел, сегодня точно не знаю, буду играть или нет, событий много, только мои финансы поют романсы!😁😁😁
  • 0
    Оль4а
    | 1 ответ
    Привет всем! У меня на работе завал полный.. Едет проверка к нам из Москоу сити.. все на ушах стоят🤔🤨 Домой приползаю и спать.. Я в выходные играть буду.. А сегодня ПСЖ-[***]… Интересно,как сегодня сыграют? По идее сценария-должны выиграть 😂
  • 0
    Кэтт отвечает Оль4а
    По идее да, а там как повезёт. После последних игр ни в чем не уверена. Я возьму 3 системы по 5 игр. А там посмотрим.
  • 0
    Оль4а
    | 1 ответ
    На Англию моя сумасшедшая ставка: Арсенал-Астон: П1, УТм 9.5,Тб3…. МС-Ноттингем: УТм 9,5, ЖКб3, тб2; Ливер-Ньюкасл ю: УТм 9,5, Тб2.. остальные ещё думаю
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    Пока шеф на совещании,я ставки думаю😂
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня собрала два экспрессика, один уже сдлетел, Сочи молодцы😃Остался один
  • 0
    Оль4а отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Я в последнее время с экспрессами не дружу.. на систему ставлю или на одинары
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 3
    У зенита играет второй состав, может факел сегодня выиграет!🤔😁😁😁
  • 0
    Сергей отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Главное 4 мая чтобы Спартак обыграл зенит! Ты веришь в это? На аппарате коэффициент больше 3!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кстати, у меня одного так? Новая контора Пари превратилась в Фонбет, за август месяц ни одной акции.
  • 0
    денис-александрович отвечает Сергей
    Конечно я болельщик Спартака, будем верить и болеть!😃
  • 0
    денис-александрович отвечает Сергей
    У них сейчас в телеге есть акция крути колесо называется, пробуй может фрибет выпадет, у меня пока только очки выпадают, там пять вращений в день, до второго сентября акция, и страховка экспресса у них ещё есть акция!
  • 0
    Ксю отвечает Оль4а
    Вот я тоже уже думаю, пора с экспрессами завязывать)

Ответить на тему