Футбол и ставки

• 0
    Оль4а
    | ответов 8
    Друзья,а вы помните свою первую ставку? Моя первая ставка до сих пор не разыграна😂 это чемпионат пилотов ф1… в конце года узнаю результат😂.. Ставила,не понимая смысла.. лишь бы на что..
  • 0
    денис-александрович отвечает Оль4а
    | ответов 7
    Моя первая ставка была в далёком 1997 году, а ваша ставка это из сериала заказать суши по акции!🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    | ответов 3
    Лудоманище каллекторское😂😂😂
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Ставка мощная а вдруг выйграет
  • 0
    Оль4а отвечает денис-александрович
    Ну это ж Я😂
  • 0
    денис-александрович отвечает Anita
    В этом году юбилей 25 лет я в игре!🤔🤣🤣🤣🎰💰💰💰💰💰
  • 0
    денис-александрович отвечает Александр-неизвестный
    Она уже сыграла вчера удачно для Ольги, как поживает ваша группа в телеге?🤔😁😁😁
  • 0
    | ответов 4
    Пока пропуск, финансы поют романсы!💰💰💰🤣🤣🤣
  • 0
    | ответов 3
    Тебе фребет в леоне так и не дали?
  • 0
    | ответов 2
    Нет, сказали что у меня подключилась другая акция отыгрыш, она идёт в приоритете, нужно ещё ставить 1000 на РПЛ, тогда подключиться уже она, так ответили в чате Лиона и на почту пришло сообщение!😁😁😁
  • 0
    | 1 ответ
    Да,мне тоже так: вносишь 1000,надо на рпл поставить с кэф не ниже 1.7 и только если выиграет ставка,тогда дадут фрибет..муторно как-то
  • 0
    Она для всех так, если уже была подключена акция отыгрыш  при пополнении от 500 р с пятницы по воскресенье, тогда можно ставить 1000 на РПЛ, в начале её нужно включить эту акцию, если пари угадано то и выигрыш пари + фрибет 1000 дадут, и его можно будет поставить только на РПЛ, а если нет то тогда будет как у меня в начале будет акция отыгрыш, потом вторая акция, короче бк Лион очень хитро-жо....я организация, я там больше играть не буду, просто залез из-за фрибета этого, оказалось что не всё так просто у них!😁😁😁
  • 0
    денис-александрович
    ЦСКА уже 1:0.😁
  • 0
    денис-александрович
    ЦСКА уже 2:0, просто ох......ть!🤔🎰
  • 0
    Алеся
    | ответов 8
    Братьям лудоманам Салют)
    С нелегалок могу помочь вернуть депозиты. Никакой предоплаты и тд.
    Кому интересно, пишите. Кому не интересно, держите мысли при себе.

Ответить на тему