Друзья,а вы помните свою первую ставку? Моя первая ставка до сих пор не разыграна😂 это чемпионат пилотов ф1… в конце года узнаю результат😂.. Ставила,не понимая смысла.. лишь бы на что..
Нет, сказали что у меня подключилась другая акция отыгрыш, она идёт в приоритете, нужно ещё ставить 1000 на РПЛ, тогда подключиться уже она, так ответили в чате Лиона и на почту пришло сообщение!😁😁😁
Она для всех так, если уже была подключена акция отыгрыш при пополнении от 500 р с пятницы по воскресенье, тогда можно ставить 1000 на РПЛ, в начале её нужно включить эту акцию, если пари угадано то и выигрыш пари + фрибет 1000 дадут, и его можно будет поставить только на РПЛ, а если нет то тогда будет как у меня в начале будет акция отыгрыш, потом вторая акция, короче бк Лион очень хитро-жо....я организация, я там больше играть не буду, просто залез из-за фрибета этого, оказалось что не всё так просто у них!😁😁😁
0
денис-александрович
ЦСКА уже 1:0.😁
0
денис-александрович
ЦСКА уже 2:0, просто ох......ть!🤔🎰
0
Алеся
| ответов 8
Братьям лудоманам Салют) С нелегалок могу помочь вернуть депозиты. Никакой предоплаты и тд. Кому интересно, пишите. Кому не интересно, держите мысли при себе.
Ответить на тему