Футбол и ставки

• 0
    Ужс отвечает Кэтт
    | ответов 7
    Так может и забьют обе, я же не говорю что не забьет ЦСКА
  • 0
    Кэтт отвечает Ужс
    | ответов 6
    Тогда давай на победу. Я на ЦСКА, ты на Сочи
  • 0
    Ужс отвечает Кэтт
    | ответов 5
    Я не на чисто победу Сочи, а что они не проиграют в основное время. Если ты ставишь чисто на победу ЦСКА в основное, то ГО
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Наблюдатель1
    Сегодня пока в раздумьях на Сочи полюбому ставлю принципиально коней вообще не люблю бесят они меня
  • 0
    Кэтт отвечает Ужс
    | 1 ответ
    Договорились 😉
  • 0
    Аркашка отвечает Ужс
    | ответов 2
    Ты как-то не справедливо споришь.... Это не бк.. Это спор.. Тут нет двойных шансов..
  • 0
    Ужс отвечает Кэтт
    Окейси, по рукам 🤚
  • 0
    Ужс отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Ещё ты про справедливость 😂
    Это не БК, ты прав, тут нет кэфов, но тут всё так же остаются исходы событий любые, на которые возлогаешь надежды.
    Я сказал свой вариант, о чем я думаю и к чему предрасположен, а там уже дело человека, хочет или нет
  • 0
    Кэтт отвечает Ужс
    Да норм все. 500 не такие великие деньги, а так хоть интерес какой-то. А то последнее время не радует ничего.
  • 0
    Ксю
    | ответов 24
    Решила я значит вчера одной мадам помочь, писала мне в телеге, денег нет где взять. Дети, займы, ну, всё как обычно. Кучу вариантов ей накидала по возвратам с банков, МФО, снятие с мтса лимита, биржи фриланса. Потом решили её в БК зарегать. Ну я, не будь дураком, по рефке естессна аки создавала. Разогнали ей с фрибетов на двух аках 10 к. Ну а дальше, надо выводить, а перед выводом пополнение. Я ей говорю, щас я в банкомат схожу закину пару сотен. Причём я с этой 10 ки ничего не просила. Ни копейки. И пока я ходила в банкомат эта шляпа просто перестаёт мне отвечать и уходит до утра в загас. Ну я думаю и куй с тобой. И вот утром она выходит на связь и говорит чтоб я перевела ей деньги. Те что были на балансе, она благополучно профукала, поверив в себя. А теперь хочет чтоб я перевела ей с тех денег что я за неё по рефке получила😀😀😀 ну и пошла она искать, где Макар телят не пас.
  • 0
    Мика3713
    | ответов 2
    Всем привет, что обсуждаем?)
  • 0
    денис-александрович отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Для таких мадам ответ, пускай сосёт у пяной обезьяны.!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Кэтт отвечает Ксю
    | ответов 21
    Да уж.. Прикольно. Вот не перестают удивлять люди. Я давно не страдаю такой благотворительностью. Надеюсь просящие не доберутся сюда.
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    Ставки у нас тут
  • 0
    Кэтт отвечает денис-александрович
    Будет пугать пьяной обезьяной😂😂😂😂

Ответить на тему