Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Лена отвечает КатринкаБлагодарю вас.
- Барс отвечает Лена| ответов 252 недели назад
Вот хочу первый платёж с финансовой защиты списать
Да, пишут что хулиганят
Вообще в планах их раскачать тысяч на 50 в дальнейшем - Лена отвечает Вася🤣это я не так выразилась блин блинский
- Катринка отвечает Барс| ответов 22Я что то юмора не пойму - ты должен тут многим,в том числе и мне , и так спокойно тут сидишь. Бессовестный. Правильно ,что я тебя заблочила
- Яна отвечает Катринка| ответов 2Ну понятно же что проигрывает он эти деньги, как фартанет вернёт наверно 🤣
- Вася отвечает Барс| 1 ответЗайми у аф и отдай долги и не будут тебя тревожить, она всем помогает
- Барс отвечает Катринка| 1 ответКать, юмора в этом нет
Лучше пропасть и самому всех заблокировать? Не моё
Знаю, что отдам
Заметь, не прошу. Отвечаю людям на вопросы. Если хоть чем-то ответом помогу, уже хорошо - Катринка отвечает ЯнаДа уже давно ясно ,что он играет как минимум. Зачем под хорошего косил тогда раньше ,не ясно. Я ещё заступалась за него,дура. У всех задница ,но было бы желание,можно и частями вернуть. А это просто лень
- Барс отвечает ЯнаДавно уже не играю. Продал я аккаунт и рад этому факту
- Гость отвечает Катринка| ответов 16Тебя просто кинули, никто тебе не звонил, за что он тебе должен?
- Барс отвечает ВасяАф я тоже должен
Да и брать чтобы отдать так себе выход - Катринка отвечает БарсДа хоть даже и продолжал бы просить,факт остаётся фактом всегда. Ты сначала одни долги отдай ,а потом уже глаголь,что ты молодец и всем все вернул.Так ты даже на это не суетишься
- RR| ответов 2Какая то странная политика у кредит7. Взял займ, закрыл идеально, на 2 дня раньше срока, подал на повторный, заблокировали возможность подачи заявки
- Катринка отвечает Гость| ответов 15Займ был одобрен, договорились заранее. Если бы у него был отказ , вопрос другой
- Гость отвечает Катринка| 1 ответСумма долга?